Точнее сквозняк - большой враг коррозии , естественная "принудительная вентиляция"Robbin писал(а): свежий воздух - большой враг коррозии.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Точнее сквозняк - большой враг коррозии , естественная "принудительная вентиляция"Robbin писал(а): свежий воздух - большой враг коррозии.
Robbin писал(а):Самый идеальный вариант для хранения машины - крытый навес! А свежий воздух - большой враг коррозии.
project писал(а):...всю свою сознательную жизнь(отец и я)держим машины в гараже,сначала 2140 потом 2106,никаких проблем с корозией никогда не было!Правда,всегда новую машину обрабатывали самостоятельно антикорозийками...
Без навеса немного по-хуже, потому что больше вероятность воздействия на лкп всякой хрени, которой полно не только в птичьем помете, но и в казалось бы безобидных атмосферных осадкахГ@рик писал(а): Без навеса,тоже не плохо.
Я в самые суровые морозы тряпочкой, обильно смоченной незамерзайкой, оттирал. Для начала в отмочку на полминутки, потом легко омываютсяmutabor писал(а): Теперь думаю, отдирать, отмачивать тёплой водой или тупо на мойку?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5