T_e_m писал(а):У лягушатников действительно в трубочку все скручивало отдельные партии,
на шкодах не было такого
фото давай!
С фотками боюсь ничего не получится, как не пытался я щелкнуть с разных ракурсов на них нефига не видно т.к. вмятины очень незначительные и еле ощущаются на ощупь. А сейчас и погода подгадала - за бортом -8С, вмятины еле различимы. Но фотик на всякий случай бросил в машину, еще попытаюсь.
Alexkuz72 писал(а):А полоски были обнаружены вначале при солнечном свете? Полагаю. что на теплой парковке освещение никудышное, может просто не видно?
Обнаружил ранним морозным утром, по приезду на работу, как обычно напоследок окинув взглядом авто на предмет все ли закрыто и не "припарковался как идиот"... и офигел...

Вмятины видны хоть в свете ночных огней, главное условие под острым углом поймать отражение на кузове которое искажается в местах дефекта.
Учитывая, что данное явление не несет массового характера, у меня родилось другое предположение. За пару дней до того как я обнаружил вмятины, я с 20 градусного мороза загонял авто на мойку, после этой процедуры в салоне авто скопилось много конденсата. Не исключено, что от этого конденсата промокла и шумоизоляция в дверях, которая в последствии на морозе деформировалась и повела за собой метал двери.