Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
115кило писал(а):Ну не 200-300 штук.А дизеля 1.9 там не было? С бензинкой в одну цену должен был бы быть.
Robbin писал(а):Если быть точнее, где-то после 115 тыс. км пробега (в ЗР считали).Kaschey писал(а): Получается экономить начнешь только на второй сотне тысяч пробега
Только вот мой тесть только до экономии доехал, как попал на замену маховика и турбины. Вот те и экономия
димон писал(а):
все не так . Как раз у PD давление впрыска в два раза больше чем у CR-а . У PD в порядке 2200 атм. , a у CR - 1200 атм.
Любитель-SKO писал(а):У дилеров спрашивал, сказали до 2012 г не планируют (внутренняя конкуренция + отсутствие спроса?)
Они не то что похожи, они и стояли на 2.0TDIдимон писал(а): Robbin , маховик и турбина в твоем моторе похожие на TDI !!! Стиль вождения тоже способствует длительность жизни мотора ...
TDI хочет оборотьi . Я не уверен что твой тест соблюдал темперамент TDI !!!![]()
...ну ... пошла турбина ...! Ну и что !!! Самьй дорогой реммонт турбинь где то 350 Евро...
Serg_01 писал(а):Любитель-SKO писал(а):У дилеров спрашивал, сказали до 2012 г не планируют (внутренняя конкуренция + отсутствие спроса?)
про отсутствие спроса ТОЧНО врут! народ под конец 09г турики все разобрал, ибо они были дизельные в наличии, вообще меня немного пугает тенденция (иначе и не скажу) диллеров разделять клмиентов на "российских" и "весь остальной нормальный мир", при чем, по цене авто они не делят и у нас шкода стоит столько же, сколько в богатой Германии или дороже даже чуть ,сервис, столько же, а как по человечески к клиенту отнестись , предоставив ему ТАКОЙ же сервис и выбор моделей/двигателей, так это "российская специфика" продаж и остальные бла-бла-бла
А.М.Б. писал(а):Я езжу на А5 2.0 TDI DSG elegans пробег 45000 км и ни на какой бензин ее не променяю. Когда буду менять машину придется покупать пассат за 1200,0 т.р., а хотелось бы шкоду, пассат великоват.
Смысл в том,что при одинаковом объёме и меньшей мощности,момент намного выше и экономичней.А сравнивать нужно с аналогами по моменту и получается,что 2.0 дизель=3.0 бензин.Kaschey писал(а):Господа а какой смысл в СССР покупать дизельную легковушку? Про джипы понятно там реальная экономия. По ценам с бензинками равны, а жрут существенно меньше. А легковушки же на 200 - 300 тыщ дороже бензиновыхПолучается экономить начнешь только на второй сотне тысяч пробега
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226