Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
slimm писал(а):с инструкцией они даже не шевельнутся, типа на скорость не влияет....
а вот заказать перевод инструкции у независимого переводчика можно попробовать... выложить на сайте для зарегистрированных пользователей.... кстати она есть где нибудь в оригинале? и на каком она языке?
zinger писал(а):....Но согласителсь, что под каждой описанной проблемой подпишется не один десяток форумчан. .
zinger писал(а):....Т.е. проблемы общеизвестные и распространненные..
zinger писал(а):....Вот я и хочу обратить внимание производителя на доработку авто. А инструкцию пользователя, по моему мнению, надо переиздать и раздать владельцам.
Коллективное письмо должно поиметь больший эффект.
mishel писал(а):Если обобщить косяки для комплетации с двиглом 1,4TSI(и не только), наиболее обсуждаемые на форуме - это:
1. Проблемы со стартером
2. Всем известное дребезжание под днищем.
3. Самопроизвольное включение вентиляторов охлаждения двигателя в мороз.
Про труднопереводимую на русский язык инструкцию по эксплуатации и про липовую "гарантию мобильности" от шкоды уже всем известно...
andrik005-61 писал(а):Не могу понять про какие косяки автор пишет.Стартер не знаю, как забрал сильных морозов не было, инструкция написана нормально специально проверял, макси-дот переведен тож нормально (проверял), под днищем ни чего не дребезжит, коробка работает четко. Единственное не понравилось качество оббивки сидений. Пробег 1500 1.4ТСИ+ДСГ
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 217