это просто косяк какой то у шкоды с подушкой
как холода так обязательно загорается

правда при этом заводится как ни в чем не бывало
сегодня у нас -30.......
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Слушай а подскажи куда именно нужно подъехать, сегодня заезжал в сервис, мастер не смог связаться с блоком, сказал нужно ехать в дилерский, у них типо расширенные возможности диагностики, залезут куда угодно.. Помимо подушки постоянно сигнализирует индикатор ремня безопасности водителя, даже когда пристёгнут.. Ремень подёргаешь с места на место и сигнал проходит, а потом снова, можно его тоже как то отключить?? Буду Тебе Благодарен, за мной не заржавеет..RICCI писал(а): Если не влом доехать до Домодедовской - подъезжай, сотру ошибку.
Дело в контактах, которые в защелке. Была тема, попробуй поиском пройдись - найдешь. Ну или сам разбери защелку и посмотри. Отключить - вынуть соответствующий предохранитель.Быстрый Как Ветер писал(а): постоянно сигнализирует индикатор ремня безопасности водителя, даже когда пристёгнут.. Ремень подёргаешь с места на место и сигнал проходит, а потом снова ..
К сожалению нетAleks27 писал(а):Фоты есть?
Посмотрю, когда салон прогреется.Может из-за холодов.vlaad писал(а):...
Говард Лавролистиков писал(а): От чего это? Может быть это холодов и ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ? Как бы не выстрелила.
Vicheslaw писал(а):а точно подушка от дуды выстреливает?
я думал что из под той серебристой полоски?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2