forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вздулась наклейка на крыле, что делать?

Вздулась наклейка на крыле, что делать?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение belozerov » Сб, 20 мар 2010, 13:17

bboorryyss писал(а):
belozerov писал(а):Да машина крупноузловой сборки, с Запорожского завода, но! я так понимаю эти наклейки входял в ППД,

А что у нас стали шкоды собирать на ЗАЗе? Если честно, первый раз слышу.
А наклейки эти стоят на всех шкодах, и не только с ППД!

тьфу..закарпатского

Добавлено спустя 59 секунд:

Позвонил к ОД...после обьяснений, начали говорить, чтоб я приехал, эксперт пофотографирует, потом они отправят запрос, потом через 1-2 дня скажут ответ, гарантийный случай это или нет...и вообще они не знают есть ли у них пленка такая или нет.. На вопрос узнать о наличии этой пленки и сроков ( у меня очень тяжелый график с работой) в ответ ничего не услышал..сказали приезжайте будем смотреть..
belozerov

Сообщение Сергей 75 » Сб, 20 мар 2010, 13:29

Оторвать эти наклеки, и забыть про это.Ничего страшного не будет.
На двух машинах так сделал после вздутия и после этого пробег уже перевалил за 40 тыс, и все хорошо.
Не придумывайте себе проблем и жить станет легче и проще :)
P.S. интересно а у дилеров меняют водителей по гарантии, или незамерзаку которую они наливают в бачек омывателя, если вдруг она замерзнет :). Если прецендентов не было, то нужно срочно создать:)))
Skoda Superb 2.0 TSI
Skoda Octavia A5 1.8 TSI продана, пробег 120 тыс и никаких проблем
Skoda Fabia 1.6 ,бордо
Сергей 75

Сообщение belozerov » Сб, 20 мар 2010, 13:35

Ув Сергей 75 ! Я считаю, что если ее приклеяли, то в этом была не без основанная необходимость!! Лишнего они никогда ничего не поставят..могут только снять...Если наклейка есть - то она там и должна быть!! и должа держаться на срок гарантийного использования автомобиля! Умничать по поводу незамерзаек и водителей уж очень не смешно. По твоим понятиям так это электорегулятор зеркал сломаеться, так снимите его и не придумывайте проблем..сами настроите вручную, как вам надо...!...И вообще я рабочий человек, времени у меня особо не много свободного ездить за 40 км к дилеерам по два-три дня. Пробег 3000 тыщи км, я уже должен ездить гребанные наклейки переклеивать...оторвал бы руки клейщикам...Теперь вот думаю, что дальше отпадет, отклеится..оторвется......
Последний раз редактировалось belozerov Пн, 29 мар 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
belozerov

Сообщение KOKI » Сб, 20 мар 2010, 16:15

belozerov писал(а):Ув Сергей 75 ! Я считаю, что если ее приклеяли, то в этом была не без основанная необходимость!! Лишнего они никогда ничего не поставят..могут только снять...Если наклейка есть - то она там и должна быть!! и должа держаться на срок гарантийного использования автомобиля! Умничать по поводу незамерзаек и водителей уж очень не смешно. По твоим понятиям так это электорегулятор зеркал сломаеться, так снимите его и не придумывайте проблем..сами настроите вручную, как вам надо...!...И вообще я рабочий человек, времени у меня особо не много свободного ездить за 40 км к дилеерам по два-три дня. Пробег 3000 тыщи км, я уже должен ездить гребанные наклейки переклеивать...оторвал бы руки клейщикам...Теперь вот думаю, что дальше отпадет, отклеиться..оторветься......

Правильно, правильно я бы с ТО поменял.
Мне как у ОД переклеили вздуваться перестала.
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Сообщение sh@m@n » Сб, 20 мар 2010, 22:33

В свое время по работе катался на Mercedes CLS и там сталкивался с такой же проблемой. Дилер переклеил пленку по гарантии, предварительно по телефону предупредили что если она потеряется то о гарантийной замене можно забыть, пусть как угодно болтается но обязательное наличие.
Сейчас на своей машине с одной стороны потерял эту наклейку, если кто нибудь собирается с данной проблемой к дилеру, уточните стоит приезжать с полностью оторванной и потерянной наклейкой?
Skoda Octavia Combi А7, 1.8 TSI 4*4
sh@m@n

Сообщение itech » Вс, 21 мар 2010, 9:12

KOKI писал(а): на чешках тоже самое.

у меня за 3 года НИЧЕГО не отвалилось.
itech

Сообщение belozerov » Вс, 21 мар 2010, 12:48

Вот эта гадость. :evil: ...На свету кажеться, что сгнило крыло..очень паскудно выглядит, поэтому ездить с этим нельзя, и еще потому, что под ней грязь, а она ни к чему хорошему не приведет... :evil:
Изображение
Изображение
Изображение
belozerov

Вздулась наклейка на крыле, что делать?

Сообщение Agent-008 » Вс, 21 мар 2010, 13:45

Ув. belozerov
Я бы срочно ехал к дилеру. Это на последствия мойки не похоже.
Или качество плёнки дрянь или не подготовленная поверхность. :evil:
Вы ничем не нагревали поверхность? Может горячим "тектилом"?
У меня делали антикоррозийку, но такого (тьфу.. тьфу.) не было.
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Сообщение belozerov » Вс, 21 мар 2010, 15:49

да ничем не грел...заметил в один день и ужаснулся..думал что случилось? а тут такой подарок...вот...3 месяца, 3000 тыщи пробег..и уже начинает пленка отпадать...:) весело
belozerov

Сообщение lotomen » Пн, 22 мар 2010, 21:21

А что если оторвать, что страшное произойдет что ли? И вообще для чего она там наклеена так никто и не сказал(что банально для защиты) если так то невелика потеря! Содрать ее к черту.
lotomen

Сообщение Agent-008 » Пн, 22 мар 2010, 22:05

lotomen писал(а):....(что банально для защиты) если так то невелика потеря! Содрать ее к черту.

Ну как можно такое делать! :shock: Вы же видите - брызговиков нет! :crazy:
belozerov в автомагазинах, в частности у нас в магазине "Все для покраски и ремонту кузова" продаются защитные плёнки (рулоном) шириной где то 15см. Если лень иметь дело с дилером - поменяйте сами и все дела. Уж в Донецке то есть подобные магазины.
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Сообщение belozerov » Вт, 23 мар 2010, 1:12

съездил сегодня к ОД, посмотрели..повертели..сказали гарантия..но наклеек нет у них ждать надо еще дня 3, а потом опять к ним 40 км тарахтеть, по бездорогам....это при лучшем раскладе:)....Интересно, машину они помоют за свой счет :lol: ..а то обычно любят вписывать мойку, когда просто что-то приезжаешь делать..и стоит она далеко не копейки :)
belozerov

Сообщение belozerov » Пт, 26 мар 2010, 19:00

поменяли по гарантии
belozerov

Сообщение RICCI » Пт, 26 мар 2010, 20:04

lotomen писал(а):А что если оторвать, что страшное произойдет что ли? И вообще для чего она там наклеена так никто и не сказал(что банально для защиты) если так то невелика потеря! Содрать ее к черту.

У тестя на рено сценик эти места отбиты до металла. Естественно пленки никакой нет. Сейчас пробег около 130 000 км, когда начало облазить не знаю, по виду - очень давно. Хорошо хоть не ржавеет, видать тоже оцинковка имеется.
A5 1.8TSI МКПП BZB
RICCI

Сообщение project » Пт, 26 мар 2010, 20:37

belozerov писал(а):поменяли по гарантии
...ну,а хоть объяснили почему плёнка вздулась или через пару месяцев обратно к ОД?
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013