Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Marillion писал(а):А что тут говорить, опирус на полном фарше гораздо кручеБизнес, понимаешь, класс
Но:
1. не едет
2. корейское фуфло
Тут уж кому что нравится.
Я вообще-то ниже написал, что катался тока на маджентисе. Что само по себе по поводу опируса подразумевает "имхо".dinkin писал(а):Это вы наверное как бывший владелец Опируса говорите да?
Ссылку плиз, где я так сказал. Шкода есть максимум автомобиля согласно моим требованиям за свои деньги. Согласно тем же требованиям у киа нет _ничего_.dinkin писал(а):Так что не могу с вами не согласится, ОПИРУС - ГАМНО! А октавия - мегапипелац!
Киаводам скажите, они оценят.dinkin писал(а):корейское фуфло, как вы заметили, на голову качественней и надежней.
Это итальянцы-то меганадежные? Да вы приколист, товарищ.dinkin писал(а):Сам я достаточно долгое время рассматривал к покупке октавию 1.8 TSI, но почитав форумы и пообщавшись с владельцами решил от этой идеи отказаться в пользу Fiat Bravo Sport, который в сравнении с октавией можно смело считать априори надежности.
Очень за вас рад, что вы не совершили непоправимое. Но скажите, что заставляет вас читать этот форум и тем более писать? Я вот никогда не был на формах киа и фиатов. Мне там неинтересно.dinkin писал(а):очень хотелось купить шкоду, но здравый смысл победил.
Robbin писал(а):А как на счет держаться по-дальше от трех "Ф": фиата, форда и фсех французов?
Robbin писал(а):А как на счет держаться по-дальше от трех "Ф": фиата, форда и фсех французов?
MoloH писал(а):Почитал я тута темку ...посмотрел на автору...опирус....и пришел к мнению собственному.....у опируса вид ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЙ!!!!!!!!!....лучше таких не плодить
niseko писал(а):кому-то кобыла - невеста, а кому-то и КИА - автомобиль
dinkin писал(а):Marillion писал(а):А что тут говорить, опирус на полном фарше гораздо кручеБизнес, понимаешь, класс
Но:
1. не едет
2. корейское фуфло
Тут уж кому что нравится.
Это вы наверное как бывший владелец Опируса говорите да? Ясное дело 3,8 литра объема, 266 лошадей, 353 Ньютона, и 7,5 сек до 100 в стоке это полный фуфел в сравнении с мегадинамическими характеристиками октавии. А офигенная по комфорту подвеска опируса в сравнении с дубовой ходовой октавии тоже полнейший отстой. Так что не могу с вами не согласится, ОПИРУС - ГАМНО! А октавия - мегапипелац!
Вот только почему то, почитав клубные форумы автомобилей KIA и почитав этот в частности форум по октавии, а также сравнивая впечатления и отзывы своих друзей ездящих как на шкодах так и на корейцах, прихожу к выводу что корейское фуфло, как вы заметили, на голову качественней и надежней.
И не нужно меня обвинять в прокорейском настрое, я никого за корейцев не агитирую, просто имею собственный опыт езды на корейцах и в том числе на Опирусе и когда вижу написанный кем то явный бред (который пишут обычно люди про машины которые они видели только "на картинках"), меня это несколько цепляет. Сам я достаточно долгое время рассматривал к покупке октавию 1.8 TSI, но почитав форумы и пообщавшись с владельцами решил от этой идеи отказаться в пользу Fiat Bravo Sport, который в сравнении с октавией можно смело считать априори надежности. А про ВАГ могу сказать только одно, когда то ВАГ был синонимом качества и надежности, а корейским маркам понятие надежность и качество было чуждо, теперь же ситуация складывается с точностью до наоборот и это не может не расстраивать ибо очень хотелось купить шкоду, но здравый смысл победил.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241