Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
deradan писал(а):все нормально с безопасностью в меня когда я ехал 70 км/час въехали на 80 км/час. машина тотал. только сотряс у пассажира, у меня ушиб бока от ремня безопасности , т.к. удар был справа в переднию фару. не знаю правда как при лобовом, но в этом ДТП все отработало на 5 балов. жаль что машина в фарш... очень хорошая была
KOKI писал(а):Конечно тк гольф помоложе он будет побезопаснее, но 100 вы не получите никогда, все остальное будет только для успокоения.
хотя я только за есп и полный покет подушек.
А так хороший вариант тлк200 большой, много подушек... Very Happy но дорого...
Давидос писал(а):wl04 писал(а):Конечно же не перерастает, просто знакомый один советует добавить еще денег и взять суперб или камри новую. Вот поэтому и задумался в очередной раз. Кстати отменить заказ наверно и не получится по нормальному в договоре штраф в 5% прописан... =(
Чувак, не парься и бери пример с меня! Я заказал Volvo S40 и чувствую себя в абсолютной безопасности!
Давидос писал(а):alex-19711 писал(а):Нет, Джели - Вольво не катит, китайские автомобили очень сильно теряют в цене.GRIFF77 писал(а):Ага, особенно сейчас, когда они принадлежат китайцам.
Смейтесь дальше други. Китайцы хотят купить Maybach: http://auto.mail.ru/article.html?id=31120. В сторону шкоды даже не глянули
Zlyden' писал(а):euroncap любит "снимать" звёзды за отсутствие в базе боковых шторок безопасности. У Откаши в базе только 2 подушки, в Элегансе 4, с пакетом опций может быть до 6 подушек. У Гольфа 6-го в базе 7 подушек (7-я -коленная для водителя). Но и ценник у Гольфа выше, причём существенно, особенно на опции : пятидверный кузов +25 к, цвет металлик +16 к и так далее...
kubinez писал(а):у них не было esp это было сказано в статье.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15