Масло посерединке на щупе между мин и макс.Из чего следует(если дилеры 3 л лишних не залили)0,что у меня ни чего,или практически ничего не испарилось.
Вероятно дилер лукавит

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sprinter_M75 писал(а):НА форуме присутствуют менеджеры приёмок ОД? Оставьте координаты, я к Вам в гости заеду..Вдруг мне повезёт и расход станет действительно меньше..
Sprinter_M75 писал(а):Из 6 машин которы были до Шкоды А5-это первый масложор
У меня для вас нет решения вашей проблемы, но прочитав это - ужаснулся. Не повторяйте моих ошибок. 2000 - это минимум для движения. В общем случае мотор под нагрузкой должен быть выше 2000 об./мин.Sprinter_M75 писал(а):-на обкатке выше 2000 оборотов не поднимал до 3000 км пробега, да и сейчас бережно езжу
T_e_m писал(а):"на обкатке выше 2000 оборотов не поднимал до 3000 км пробега, да и сейчас бережно езжу "
на мой взгляд,
а теперь
возьмите книжечку, и почитайте про обкатку
да и постом выше я так предполагал
navy35 писал(а):Sprinter_M75 писал(а):..А то что-то при покупке этого авто мне этого не сказали что у автомобиля ШКОДА 0.5 литров на 1000 км это норма....И Если быть до конца откровенным- я бы этот автомобиль не приобрёл...
С уважением,
Это где то написано,или вымысел дилера,вот это надо выяснить.Похоже на бред .У меня ща 21 000-на 15000 заменил масло-ничего не доливал.
Sprinter_M75 писал(а):
Robbin писал(а):Блин, увидел название темы и подумал, что тут народ письками меряется.
Может подкорректировать его, а? Потом поиском всем будет легче пользоваться.
navy35 писал(а):
МОСКВА эксплуатация Январь-настоящее время
navy35 писал(а):ПС- а зачем Вы все время пишете по одному предложению
navy35 писал(а):Это где то написано,или вымысел дилера,вот это надо выяснить.Похоже на бред .У меня ща 21 000-на 15000 заменил масло-ничего не доливал.
Coolman писал(а):
"Вполне нормально, если двигателем расходуется некоторое количество масла. Расход масла может
составить, в зависимости от способа вождения и условий эксплуатации, вплоть до 0,5л/1000км.
Во время первых 5000 километров расход может быть и выше."
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3