на место штатной зергут, но вот радио тоже не хочется лишаться совсем. Можно я проявлю нахальство и подожду вашей установки? Отпишите как и что. В частности, на сколько ухудшится прием fm станций.
IvanV, вашу идею не понял, объясните подробнее, что вы понимаете под задним креплением багажника? Место крепления петли замка? куда там антенну можно поставить?
И на последок рояль в кустах: не смог отыскать фоту на сиби РУ, но суть в следующем - праворукий седан, T3-27 стоит в дырке заднего стекла (такого же как и у нас) в штатном отверстие дворника, Дворника соответственно нет. Так что можно пожертвовать в принципе дворником и поставить туда, массы конечно не будет. Но на счет ее (массы) равно как и на счет обязательного запитывания рации от аккума у меня сильные сомнения. Сам считаю это бредятиной. Я не знаю насколько есть разница между взять + с зажигания или с аккума, пользовал и такой и такой вариант разницы не заметил, но вот посадить аккум забыв выключить на ночь рацию это реально если брать от аккума напрямую.