Не, обычного хватитKorvin писал(а):Тогда наверное и кривой ключ свечной не понадобится!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Не, обычного хватитKorvin писал(а):Тогда наверное и кривой ключ свечной не понадобится!

Да неудобно но можно! А что касаетца заливки свечей выше было написанно или газ в пол или отключаем бензанасос! (можно предом) Можно кнопкой! Оч много раз выручала эта функция зимой с ней всегда сам заводился!Это зачем простите? Т.н. кольца (во всяком случае у меня так было) выполнены в виде резиновых муфт, в которые вставляются "трубы" пластикового коллектора. Почему их надо менять, не понимаю?миkhаил писал(а): После демонтожа колектора покрайней мере второго раза, надо ставить новые уплотнительные кольца между кол и головой.
Alex-alex писал(а): отключаем бензанасос! (можно предом) Можно кнопкой!
Вытащить нужный предохранитель.AKov писал(а): Ничего не понимаю

Я полагаю, что это есть электрический разъем бензонасоса под задним сиденьемAKov писал(а): А как второй вариант - кнопкой?
.assem72 писал(а):А нельзя ли фото свечного ключа, а то до крайних свеч добрался без проблем а вот до средних пока не знаю как?

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28