Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Karpii писал(а):для меня после ниссана
Ездил на A5 только на тестдрайве. По сравнению с лансером 9 помягче будет.GT писал(а):С какой машиной по жесткости можна сравнить А5(лачети, ланцер, ланос, 307,...........)????
Мне тестдрайвовая машина тоже понравилась, поговаривают на них в тихаря европейские пружинки лепят или багажник пригружают...ASterOid писал(а):Ездил на A5 только на тестдрайве. По сравнению с лансером 9 помягче будет.
Karpii писал(а):Примьера, правда старенькая 2000г.в.
На заборе тоже написано...GT писал(а):Мне тестдрайвовая машина тоже понравилась, поговаривают на них в тихаря европейские пружинки лепят или багажник пригружают...
Да мне кажется больше от подвески всеж зависит плавность хода и управляемость, а клиренс на лексусах думаю меньше, но ведь ездят как то?Хмурый писал(а):По-моему тут очень много зависит от колес и резины. Так что не стоит рубить с плеча и выкидывать пакет для плохих дорог
Хмурый писал(а):На заборе тоже написано...GT писал(а):Мне тестдрайвовая машина тоже понравилась, поговаривают на них в тихаря европейские пружинки лепят или багажник пригружают...
На тест-драйве как правило Амбиенты с 15" колесами
Управляемость от подвески и от шин зависит. Но в целом отправной точкой является настройка подвески. Именно игра с подбором амортизаторов, пружин, выбор точек крепления рычагов обеспечивают автомобиль определенными способностями по части управляемости и плавности хода.Андрей-81 писал(а):Да мне кажется больше от подвески всеж зависит плавность хода и управляемость, а клиренс на лексусах думаю меньше, но ведь ездят как то?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 238