Странный звук при работе мотора.
http://video.mail.ru/mail/serg238mp90/17/58.html
появился после зимы.
Пробег 7500
На ТО еще не ездил.
Коробка - механика
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
VooDooZP писал(а):Похоже на цепь. Натяжитель накрылся. Лучше съездить к ОД. Качество звука не очень.
Serj-77 писал(а):Там и есть классический ременьXumepa писал(а):Разве там цепь? я думал что там классический ремень.
Serj-77 писал(а):Машина гарантийная наверно,съезди в сервис,диагноз по интернету,как аборт по телефону.Цепь ,натяжитель....кто больше.Позвонить гарантийщику можно,обговорить эвакуатор....
П.С был такой фильм трактористы,там артист Крючков на слух диагностировал трактор-в третьем цилиндре второй клапан...Во круто.
VooDooZP писал(а):Serj-77 писал(а):Машина гарантийная наверно,съезди в сервис,диагноз по интернету,как аборт по телефону.Цепь ,натяжитель....кто больше.Позвонить гарантийщику можно,обговорить эвакуатор....
П.С был такой фильм трактористы,там артист Крючков на слух диагностировал трактор-в третьем цилиндре второй клапан...Во круто.
Реально мотористы со стетоскопом так дигатель слушают. Но без гидрокомпенсаторов.
terra2007 писал(а):+1VooDooZP писал(а):Serj-77 писал(а):Машина гарантийная наверно,съезди в сервис,диагноз по интернету,как аборт по телефону.Цепь ,натяжитель....кто больше.Позвонить гарантийщику можно,обговорить эвакуатор....
Реально мотористы со стетоскопом так дигатель слушают. Но без гидрокомпенсаторов.
Правильно , я сам могу через ручку молотка слушать, как работает двигло. Может для кого-то это и дико![]()
Попробуйте и вас это удивит![]()
![]()
(в том числе и работа гидрокомпенсаторов слышна)
Xumepa писал(а):Странный звук при работе мотора.
http://video.mail.ru/mail/serg238mp90/17/58.html
появился после зимы.
Пробег 7500
На ТО еще не ездил.
Коробка - механика
Wlad_Octavia2 писал(а): я думаю что натяжитель сдох-бывает такое, судя по видео со звуком
PapaStiva писал(а):Надо было попросить письменное заключение. Думаю сразу нашли бы проблему.
Про стетоскопы и прочие инструменты-да помогает определить какой подшипник,в генераторе или компрессоре или натяжном ролике гудит.terra2007 писал(а):
Правильно , я сам могу через ручку молотка слушать, как работает двигло. Может для кого-то это и дико![]()
Попробуйте и вас это удивит![]()
![]()
(в том числе и работа гидрокомпенсаторов слышна)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241