А по поводу ситуации когда двигатель глушится и заводится с включенным светом лампы испытывают сильный скачок чего-то там, поэтому их ресурс также сокращается. Это вам не переменные 220

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
BBOORRYYSS писал(а):Никогда не использовал эти +30,...90, т.к. доволен был светом даже на москвиче (первая моя машина). А лампочки не менял годами и тысячами км.
А по поводу ситуации когда двигатель глушится и заводится с включенным светом лампы испытывают сильный скачок чего-то там, поэтому их ресурс также сокращается. Это вам не переменные 220. Здесь с точностью до наоборот.
BBOORRYYSS писал(а):Т.е Вы хотите сказать, что при включении света на уже заведенной машине не испытываю, а если заводить машину с включенным светом, то испытывают? Или я не так понял?
BBOORRYYSS писал(а):Так что все, верно с точностью до наоборот!
Если что не понятно спрашивайте.
BBOORRYYSS писал(а):Ну, е-мое, нашли проблему. Что так часто горят лампочки?
Maximus0309 писал(а):Снять фару, чтобы лампочку поменять - о гемор...
alex-19711 писал(а):Меняются они через маленький лючок в подкрылке. Рука туда пролазает с трудом. А надо еще отвинтить крышку фары.
alex-19711 писал(а): А горят они там в среднем каждые 15 тыс км. .
BBOORRYYSS писал(а):alex-19711 писал(а): А горят они там в среднем каждые 15 тыс км. .
Дело не в модели авто, а либо лампочки барахло, либо... даже не знаю, что еще предположить. Лампочки расчитаны на сотни часов эксплуатации. Если лампочки качественные, то они свои часы отрабатывают. Я на предыдущей машине проехал 98 тыс., а лампочки не менял. При этом, свет почти всегда включен был.
alex-19711 писал(а):Категоричное суждений и на мой взгляд излишне теоритическое.
Лампочки кроме родных я успел поставить еще 2-х видов: Осрам и Филипс. Даволно недешевые. Горят раз в год через 15 тысяч. На форуме Мегана этой проблеме посвещено несколько тем. Конечно можно предположить, что по какой-то нелепой случайности почти все владельцы Меганов покупают некачественные лампы... Но вряд ли, Скорее что-то с конструкцией.
Zustus писал(а):VTV писал(а):Нужно. Откручиваем пластмассовую гайку, тянем за рычажок и фара оказывается в руках. Вытаскиваем ее вперед, не забываем про разъем. Снимаем резиновую крышку - и лампа уже почти в руках. Затраты времени - минута.
Спасибо большое. Читал про дорестайл тоже самое, но никак не думал что фара держится на одной гайке и защелке!) Рычажок вверх тянуть?
sh@m@n писал(а):Zustus писал(а):VTV писал(а):Нужно. Откручиваем пластмассовую гайку, тянем за рычажок и фара оказывается в руках. Вытаскиваем ее вперед, не забываем про разъем. Снимаем резиновую крышку - и лампа уже почти в руках. Затраты времени - минута.
Спасибо большое. Читал про дорестайл тоже самое, но никак не думал что фара держится на одной гайке и защелке!) Рычажок вверх тянуть?
Рычажок главное нужно тянуть в сторону которую он направлен и не в коем случае не гнуть не в верх не в стороны.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13