В.М.Полесов писал(а):Для тех, кто ездит на 1,6 MPI будет самое то. Главное, чтобы поменьше косяков от своих старших братьев позаимствовал.
В.М.Полесов, уточните какие косяки вы имели ввиду у старших братьев?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
В.М.Полесов писал(а):Для тех, кто ездит на 1,6 MPI будет самое то. Главное, чтобы поменьше косяков от своих старших братьев позаимствовал.
Myxa писал(а):queraxle писал(а):имхо, вялый движок по всем прикидкам для такого авто, уж не обессудьте...
Для Норвегии вполне хватает, думаю.
wolodn писал(а):В.М.Полесов писал(а):Для тех, кто ездит на 1,6 MPI будет самое то. Главное, чтобы поменьше косяков от своих старших братьев позаимствовал.
В.М.Полесов, уточните какие косяки вы имели ввиду у старших братьев?
Myxa писал(а):zar_skiy писал(а):Myxa писал(а):Наша Окташа в переводе на рубли вышла 1 650 000...
А какой двигатель и комплектация?
Combi Elegance 1,6 TDI DSG, плюс дополнения разные. Когда я брал, движка 1,2 TSI еще не было в опциях.
peal74, Когда сказали приезжать на сервисный осмотр?
peal74 писал(а):
Когда с начала сказали, подумал, что неправильно понял....Через пару годков или между 20 и 30 тыс. км....но думаю, что поеду чуток пораньше, хотя бы чтоб масло заменить....
Myxa писал(а):queraxle писал(а):имхо, вялый движок по всем прикидкам для такого авто, уж не обессудьте...
Для Норвегии вполне хватает, думаю.
liftovik писал(а):peal74 писал(а):
Когда с начала сказали, подумал, что неправильно понял....Через пару годков или между 20 и 30 тыс. км....но думаю, что поеду чуток пораньше, хотя бы чтоб масло заменить....
Типо, Европа - Лонг Лайф сервис и всё такое? Ну-ну а у нас всё по другому...
Можно добавить то что с прогревом в мороз будет значительно лучше так как там новая система стоит дабы нагреть ОЖ быстрее + блок алюминиевый.
Я думаю он не только замена 1,6 атмосферника но и конкурент 1,4ТСИ .
MIG-31 писал(а):Можно добавить то что с прогревом в мороз будет значительно лучше так как там новая система стоит дабы нагреть ОЖ быстрее + блок алюминиевый.
Я думаю он не только замена 1,6 атмосферника но и конкурент 1,4ТСИ .
Можно поподробней. Почему он должен греться лучше чем 1,4?
Если бы это было реальностью, я бы реально взял Ёети с 1,2. Единственное что останавливает - это как раз боязнь замёрзнуть.
rage писал(а):В Двигатель 1,4 л (CAXC) TFSI схема циркуляции и охлаждения немного другая в том числу и управление ею.
ilya_nn писал(а):rage писал(а):В Двигатель 1,4 л (CAXC) TFSI схема циркуляции и охлаждения немного другая в том числу и управление ею.
To MIG-31
Я выработал такой алгоритм. Если стекла не замерзли, то включаю подогрев сидений на максимум и через пару минут начинаю движение. Вполне комфортно и прогревается быстро. Недавно при ноле градусов специально смотрел - при такой схеме через 7 минут температура ОЖ была 90 градусов.
Если стекла замерзли, то лучше всего использовать механические/химические способы очистки, а потом поступать аналогично.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10