DevIl_spb писал(а):В крайности кидаться не стоит, а вот сидеть повыше седанов, коих подавляющее боль-во в России - приятно...
ну и на багажник если конечно совсем наплевать . а утверждение большей безопасности при ДТП кроссовера чем фактически соплатформенного и примерно равного по массе хетча весьма сомнительны . вот если бы привели в пример 2-3 см. лишнего клиренса и полного привода, зачастую нужного прошлой зимой , то да - для кого то важно . хотя глядел как откапывают и сдергивают с сугробов всякие цивики и ездя на октавии чувствовал себя вполне уверенно , а с хорошем шасси и с моноприводностью проблем не возникало .
П.С. для меня если честно ни етти ни тигуан например "джиппами" не являются , про корейские чудо-кроссоверы я и не говорю . но самое главное - я как семейный человек имеющий детей и дачу и поездивший на октавии с ее багажником , машину с меньшим себе покупать не стану . и даже если этот багажник нужен редко то что он есть под рукой всегда намного лучше чем те ситуации когда его нет , а он бы нужен . все конечно ИМХО .