forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Подкрылки колесных арок

Подкрылки колесных арок

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Подкрылки колесных арок

Сообщение Halfpipe » Пт, 07 дек 2012, 19:42

Лучше ставить оригинал Изображение
Но неоригинал, например Van Vezel, тоже подойдет только он немного не совпадает по крепежным размерам и спереди нету части пластика. А так довольно сносно выполняет свои функции, в добавок дешевле оригинала. Поверх вряд ли и поставите, да и скорее всего колеса при поворотах задевать будут колесные арки.
Skoda Octavia A5 FL 1,4TSI DSG
Halfpipe

Сообщение Dexter Morgan » Пн, 10 дек 2012, 15:39

Не, такие не нужны, которые не совпадают по размерам. Вот поэтому про Новлайновские подкрылки и спрашивал, они вроде как в штатные места крепятся
Dexter Morgan

Сообщение Gavvv » Пн, 10 дек 2012, 22:55

Интересный вариант, тоже хотел бы послушать мнение владельцев
Gavvv

Сообщение Dexter Morgan » Ср, 12 дек 2012, 15:41

Здесь никто не покупал?? http://www.autofides.ru/skoda/octavia/1/ На сайте производителя подкрылок ссылка на этот магаз
Dexter Morgan

Сообщение Gavvv » Ср, 12 дек 2012, 22:00

В existe по 990 рублей один подкрылок.
Gavvv

Сообщение Dexter Morgan » Пт, 14 дек 2012, 15:34

Экзист конечно как всегда.. С одной стороны дешевая цена, НО с другой стороны бывают проблемы с комплектацией, поставкой и т.д. Если такие вопросы возникнут, то магаз, который торгует от производителя решит их быстрее, мне так кажется
Dexter Morgan

Сообщение Halfpipe » Пт, 14 дек 2012, 19:23

Dexter Morgan писал(а):Экзист конечно как всегда.. С одной стороны дешевая цена, НО с другой стороны бывают проблемы с комплектацией, поставкой и т.д. Если такие вопросы возникнут, то магаз, который торгует от производителя решит их быстрее, мне так кажется
Не согласен. Почти 6 лет в existe приобретаю запчасти никогда проблем не было. Правда перед покупкой сперва сам 100 раз перепроверяю от греха подальше.
Skoda Octavia A5 FL 1,4TSI DSG
Halfpipe

сколы на внутренней части арки

Сообщение Бэлый » Ср, 26 дек 2012, 15:59

Поиском искал не нашел, если что больно не бейте!
Заглянул тут не так давно под арку и мягко говоря был в шоке. На наших машинах пластиковый подкрылок закрывает не всю внутреннею поверхность крыла. На нем сделаны прорези под амортизаторы и это в принципе логично не снимать же стойки для установки или замены подкрылка. Но если так то по логике вещей эти открытые части должны быть обработаны антигравием на заводе. Или я не прав? Короче смысле в том что открытые части все в сколах от камней. Это нормально? Так у всех или у меня одного?

P.S. У меня машина белого цвета и все это видно невооруженным глазом.
Бэлый

Сообщение andvitmat » Пт, 28 дек 2012, 15:17

Когда покупал машину(в далеком 2008 году) меня предупреждали ОД,что эти места открыты и их неплохо бы обработать жидкими средствами против коррозии....( я решил, что просто хотят заработать...) У себя не смотрел....доживем до лета(или на мойке)-гляну....Но, думается, что машина переживет еще лет 10-15 без проблем по кузову....
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение СержЧук » Пн, 16 июн 2014, 14:25

Живой писал(а):есть такой вариант http://www.autofides.ru/skoda/octavia/2 ... ki/,только проверить нет возможности,тк ждун.многим было бы интересно -как они сядут на машину :)

У меня у друга такие стоят, он очень доволен, покупал тоже в Автрофидесе, катается уже пол года вроде бы. Я сам теперь тоже хочу свои поменять на такие, качество хорошее.
СержЧук

Сообщение Анюся » Пт, 27 июн 2014, 1:39

СержЧук писал(а):У меня у друга такие стоят, он очень доволен, покупал тоже в Автрофидесе, катается уже пол года вроде бы. Я сам теперь тоже хочу свои поменять на такие, качество хорошее.
У меня Новлайновские подкрылки стоят, качество отличное. Заказывала в Автофидесе еще в прошлом году. Никаких претензий :good:
Анюся

Сообщение PIV77783 » Пт, 21 авг 2015, 7:35

Leontiger писал(а):Заметил сегодня, что отошел подкрылок под задней правой аркой, предполагаю, что был перегруз, может еще что...
У меня такая же проблема кто нибудь нашел решение?
PIV77783

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013