to Halfpipe
На VW уже как еще 13 лет назад ставили саморегулирующийся тросик сцепления... Кстати из всех авто которые у меня были, на 21099 было самое легкое сцепление и это было очень удобно.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Если есть, то это в разделе RS обсуждается.abdylin писал(а):А на RS интересно такая же проблема?
Vadim69 писал(а):Проблема с длинным ходом сцепления неприятна, гораздо больше удивляет специфический рычаг кпп который чем то напоминает рубильник. Передачи переключается с усилием ощутимо фиксируясь в нейтральном положении, что не способствует быстрому переключению передач. По сравнению с этим педаль просто мелочи. в остальном не считая расхода масла все хоршо. С удовольствием бы поменял на более короткую и более удобную ручку.
uri1802 писал(а): Честно сказать, странно читать такое. Возможно, у нас с Вами разные коробки(хотя вряд ли, судя по двигателю), но у меня все переключается идеально, четко и без малейшего усилия!Всю жизнь на механике езжу и скажу, что это лучшее, из того на чем ездил.По поводу длинного хода педали сцепления, ничего сказать не могу, просто внимания не обращал. Зато когда пересаживался в Scout из своего бывшего ФФ2, удивила легкость нажатия этой педали. По началу даже как-то странно было, сейчас привык. Да и сам рычаг переключения передач мне очень нравится, посмотрите по другим маркам, у нас далеко не худший вариант! Хотя, конечно, каждому свое
...
Vadim69 писал(а):uri1802 писал(а): Честно сказать, странно читать такое...
возможно у нас разная комплекция, если у вас рост 190 то может и ОК. Я думаю, что был бы счастлив с более короткоходным селектором передач. Дизайн довольно высокой ручки переключателя сделан для бокового хвата. Я привык держать кпп сверху. По поводу усилия, возможно механизм еще не приработался, пробег то всего 6000 - посмотрим как дальще будет, скорее всего должен разработаться. В принципе к педали практически привык, написал о том что в данный момент для меня кажется непривычным.
stacid писал(а):http://automn.ru/skoda-octavia/skoda-22638-10.m_id-2448.m_id2-2478.html
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12