Worker писал(а):Астра в Космо будет более нафаршированная. У меня в Октавии стоят сидения из Спорт пакета и я ими доволен, а вот обычные сидушки мне очень сильно не понравились, а вот галерка вообще не очень приветлива для задних пассажиров. Это у меня отметили все родственник и друзья. Причем у Фабии сидения удобнее, что спереди, что сзади и сидушки Йети мне понравились.
У Сеата, как раз в базе идут спорт сидения если я не ошибаюсь.
В амбиенте всего 2 подущки, нет дисков, макси-дота. Сейчас вообще Октавию обрезали здорово, когда я заказывал можно было самому все выбрать.
Да и вопросик Вам машина для чего нужна? (городской житель, дача, охота, рыбалка и т.д.)

Диски,максидот не заказал бы даже за небольшие деньги,так как диски - уродство штатные...максидот ?!..ну как бы без него все хорошо..а вот подушки - это да..заплатил бы за них..
Сиденья у октавии мегаудобные...это многие отмечают..возможно спорт получше конечно..но все же...
Галерка - ну разве что тоннель на полу...но места то ? выше крыши...А что с сидушками сзади - жесткие?
Octavia 3,black, 1.2 TSI МКПП,Elegance. Была Octavia 1.6,МКПП Candy white ,2010,Ambiete WR2
Drive2.ru