Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
OKTAN писал(а):В этой резинке действительно стоит бархотка, соответственно, когда опускаешь грязные стекла на бархотке остается грязь. Когда помыл машину бархотка тоже мокрая + на ней грязь от предыдущих опусканий. Вот и мажет грязная и мокрая бархотка чистое стекло. Решение - опустить по максимуму стекло, взять тряпку
Исходя из вашей логики :ямы на дороге ,деревья на обочине тоже "Неприятный конструктивный недостаток" ,Вы видели другую конструкцию?W.M. писал(а):Вот тоже "размазывание" грязи и скрип песка по стеклу залюбили.
Неприятный конструктивный недостаток.
Да. Стекло прижимается к уплотнителю только в крайне верхнем положении. При опускании отходит от уплотнтеля и ничего не размазывается, даже капли остаются на своих местах. Автомобили - Hyundai Accent и Elanra XD.Alike писал(а):W.M. писал(а):Вот тоже "размазывание" грязи и скрип песка по стеклу залюбили.
Неприятный конструктивный недостаток.
Исходя из вашей логики :ямы на дороге ,деревья на обочине тоже "Неприятный конструктивный недостаток" ,Вы видели другую конструкцию?
Vent писал(а):Как-то видел на Драйве интересный метод решения проблемки: http://www.drive2.ru/l/4062246863888578460/
W.M. писал(а):Да. Стекло прижимается к уплотнителю только в крайне верхнем положении. При опускании отходит от уплотнтеля и ничего не размазывается, даже капли остаются на своих местах. Автомобили - Hyundai Accent и Elanra XD.
Стекло изогнутое и максимально прилегает к наружной резинке только в полностью поднятом положении.Alike писал(а):объясните технически ,как это может БЫТЬ (уплотнитель наружный, уплотнитель внутренний между ними стекло которое ходит в направляюшей стекла ,когда все в исправном состоянии :КУДА ,ЧЕГО отходит и КАК)
Pringles писал(а):Стекло изогнутое и максимально прилегает к наружной резинке только в полностью поднятом положении.
Сказки это : BMW 530d (F10)2011.г.в. - такого нет - ТОЧНО.shubin81 писал(а):пока мне непонятно недостаток это или достоинство...в качестве герметичности точно достоинство. хотя если даже на акценте стекло отходит - даже незнаю. я слышал такое только на люксовых лексусах меринах и бмв.
Alike писал(а):Я не про то ,что стекло изогнутое я про то что стекло опускается и поднимается по направляюшей в вертикальной плоскости а не в той, какую вы придумали.
Pringles писал(а):что у Вас не хватает воображения представить, как двигается стекло и какой его частью прилегает к внешней резинке.
Это плод Вашего воображения.Pringles писал(а):Стекло изогнутое и максимально прилегает к наружной резинке только в полностью поднятом положении.
Alike писал(а):Это плод Вашего воображения.
Alike писал(а):Это плод Вашего воображения.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 242