Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
&SHARK писал(а):lex8 писал(а): вообще конечно мощный автомобиль безопасней будет ]
А не наоборот ли?
aUt писал(а):Автору советую прокатиться также на туре 1.8Т
Octopus писал(а):Как раз не наоборот. Более мощный мотор позволяет быстрее совершать перестроения, обгоны, маневрирование. Это называется активная безопасность.
про вчерашний день немножко не согласен.а5 сняли с производства а тур нет,хотя и собираются,еще и обновили его.просто при покупке я смотрел именно на двигатель,опции а купить еще одну 14-ую но за такие деньги я не хотел.никаких обид нет,у каждого свое мнение:-) про дсг-так их нет и на 1,4мпи:-)1vano писал(а)::D незнаю кто как ездит...меня на ней ваще редко обгоняют)))...потомучто наверно и негде гонятся то)))а сваю крейсерскую скорость по трассе 120 -140 она едет не напрягаясь...если захочеш и притопить мона!тока зачем?а ты помниш лихие девяностые?когда восьмерки с германии гнали?так они 1.1 были...а у нас 1.5 движки в россии шли...у них в германии мощные движки почемуто спросом не пользуются..а все почему?потомучто копейку считают!зачем им мощность?когда по правилам на ней ездить у них даже негде!почему вспомнил..была у меня а то время старая добрая восьмерка..
ну турик..хоть и с 1.8...брать и за движка не стоит...согласись машина вчерашний день?по сравнению с а5?не в обиду сказано...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 252