Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Отваливается все, скрипит, фары вываливаются, шумга отстой
Чем то жигули напоминает. Ну лан, глянем в конце месяца как придет, на чем вы ездиете, сравним с маздой.SKD писал(а):Да уж, почитал тут, и не пойму теперь, что же за машину ждуОтваливается все, скрипит, фары вываливаются, шумга отстой
Чем то жигули напоминает. Ну лан, глянем в конце месяца как придет, на чем вы ездиете, сравним с маздой.
Шумка тоже была ацтой, обивка скрипела, иногда что-то текло/утекало 
Серж-Сараевод писал(а):SKD писал(а):Да уж, почитал тут, и не пойму теперь, что же за машину ждуОтваливается все, скрипит, фары вываливаются, шумга отстой
Чем то жигули напоминает. Ну лан, глянем в конце месяца как придет, на чем вы ездиете, сравним с маздой.
Я сравнивал уже, с Маздой6![]()
У Мазды, кста, тоже болячек хватало и хватаетШумка тоже была ацтой, обивка скрипела, иногда что-то текло/утекало
На мазде 6 ездил, интересно было бы почитать.
Спасибо форуму за способ их лечения 
Дык это и без датчика дождя на время остановки дворники переходят в прерывистый режим. И их нечастых взмахов вполне достаточно. Я считаю, что это наоборот в плюс: стекло и резинки целее будутLector писал(а):Бесит, что датчик дождя при остановке (например, на светофоре) засыпает и всё стекло может залить, пока он прочухается.
попало под раздачуКувшинов писал(а):Хмурый А мое то сообщение зачем про скрип уплотниетелей стерли, оно вроде как по теме было.![]()
ALL Скрипят уплотнители если их ничем не мазать, скрип возобновляется уже через 7-10 дней. Поэтому приходиться мазать почти каждую неделю, иначе такое ощущение, что едешь на телегеСпасибо форуму за способ их лечения
Америку вы не открыли
Начитавшись на форуме советов по смазке уплотнителей обрабатывал один раз в прошлом ноябре. Мож с тех пор и не скрипят? 
SKD писал(а):А где сравнивал? Дай ссылку или выжимку плизНа мазде 6 ездил, интересно было бы почитать.
Если бы они ещё махать начинали, когда поедешь... Да и на стекле за время остановки скапливается такое кол-во воды, что ничего не видно.Хмурый писал(а):Дык это и без датчика дождя на время остановки дворники переходят в прерывистый режим. И их нечастых взмахов вполне достаточно. Я считаю, что это наоборот в плюс: стекло и резинки целее будут

Хмурый писал(а): Здесь не муки выбора. Тут тока недостатки Октавы!
:
- и УсЁ- только это пробой не на сжатие, а на отбой, что гораздо менее опасно, чем пробой на сжатиеkirkot писал(а):Вот сегодня по ленинградке ехал, а там торчащие горловины люков залили такими курганчиками метра по два в диаметре. Наехал на такую штуку правым колесом на скорости 80 - пробой подвески, такой конкретный удар, а ведь это даже не полицейский. На астре ездил там и не парился, хотя она ниже на несколько сантиметров.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35