Странные люди, берут пилот экзальто и жалуются на шум.
А взять Energy Saver или Primacy HP никак.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Super_geroi писал(а):Странные люди, берут пилот экзальто и жалуются на шум.
Шкодник2008 писал(а):Вердикт:
1. Комфорт: Обе шины слишком шумные для Октавии. Кроме того, объективно, Michelin не тише (мнение мое и моих друзей)! Так же гудят! На прошлой неделе даже сделал полную шумку авто (двери, арки, багажник, перегородка моторного отсека, крыша), так достал шум колес! Разницы почти нет! Кроме того, Continental ContiSportContact 2 еще и очень-очень жесткая. Даже можно сказать "дубовая",. Michelin заметно комфортнее.
2. Управляемость: без претензий обе шины хорошо держат дорогу, прекрасно тормозят. Но есть ньюанс с Michelin - они часто проскальзывает при старте, но на скорости все Ок.
V4nya писал(а):кто-нибудь пробовал Toyo Proxes T1 Sport 225/45 R17
Сообщение Super_geroi » Пн, 19 сен 2011, 17:35
Странные люди, берут пилот экзальто и жалуются на шум.
Игорь598 писал(а):Неужели родная туранза 15" такое г.... , несколько раз оттормаживался на мокрой дороге с 50-60км под стрекот АБС, мокрых листьев небыло! СтрашноездитьПричем совсем не гоняю.
Игорь598 писал(а):Неужели родная туранза 15" такое г.... , несколько раз оттормаживался на мокрой дороге с 50-60км под стрекот АБС, мокрых листьев небыло! СтрашноездитьПричем совсем не гоняю.
Слава богу ничего не случилось, я о том что характеристики шины поставленной на конвеере оставляют желать лучшего, малотого что шумная еще и на сырой холодной дороге не айс. Для себя решил поменять на какуюнибудь нокию 16 радиуса. Доэтого отьездил 2 сезона на хакке Н проблем не зналwheelman писал(а): Игорь, а что конкретно случилось? шины штатные и купленные магазине не должны ничем отличаться
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225