GROM » Ср, 28 сен 2011, 12:40
Что-то давно тут не писал никто ничего...
Разочаровала меня skoda своим свинским отношением к клиенту ну и в силу других обстоятельств, решил продать A5.
Пересмотрел много чего, но понял что VAG на сегодняшний день по соотношению цена/подумали о людях впереди планеты всей.
Не тая иллюзий и понимая, что VAG это дешевка в красивой обертке для бедных русских стою перед выбором:
skoda A5 Combi Чешской сборки в топовой версии на механике цена почти 900.
или
VW Passat B7 - седан в комплектации сomfort, с парой пакетов, цена лям и еще 53 т.р.
Движки у обоих 1,8 TSI.
Что сказать, Passat по впечатлениям, качественная шкода, но честно говоря качества на 200 т.р. (в сравнении с А5 седан) не набегает ИМХО. Багажника считай нет. Тяжелее шкоды, разгон более вялый будет. Круто выглядит. Дороже ТО, запчасти. Почему то есть иллюзия, что он будет лучше шкоды.
Шкода: я ее знаю, даже говорить ничего не хочется, придет с завода опять с трещинами на капоте и багажнике, багажник большой, круто, но не нужно толком, но еще более не нужно и не хочу российскую сборку на каме.
Я наверное дурак, но основная причина по которой я решил продать авто это двигун, склонный к жору масла с увеличением своего возраста, но альтернативы не вижу пока, ну если только не RS. Ценник Лям 89 т.р.
Как бы в сухом остатке получается и то и то не идеально, для меня даже плохо.
Разница в 100 т.р. Дизайн в пользу немца, красивый зараза (но B6 мне больше нравится).
Умом хочу атмосферный двигун 2.0, душой совсем не хочу, атмо так не тянет, жрет тучу топлива.
Отказаться вообще, продать и ходить пешком. Остальные марки совсем не понравились, воротит.
Нравится audi, но пока не в этой жизни. Прокомментируете что-нибудъ про пассат и универсал недопассат. Спасибо.
Последний раз редактировалось
GROM Ср, 28 сен 2011, 18:45, всего редактировалось 3 раз(а).