Подогрев форсунок, на сколько я помню из мануала включается сам при отрицательной темп.
А вот скрип в подвеске в холод у меня тоже появился, тоже интересно что это.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Novый писал(а):Поиском не пробовали пользоваться?
CfYz писал(а):Можно я тут эта. Немного.
1. Гребанные дворники и капот, а так же сопла для подогрева щеток - их не очистить!! Создатели! Чтоб вам за полярным кругом в вечном феврале с вьюгами ездить на этой шкоде!
CfYz писал(а):2. Без вебасты - ХОЛОДНО. Тепло становится через час езды, а если за окном -30 то ваще труба. В -42 ездить можно только с вебастой. Но это может быть из-за универсала? Но врядли, слишком уж холодный этот TSI.
CfYz писал(а):3. Если идет снег то исходя из пункта 2 все окно заносит льдом просто моментально и дворники все нахрен налипают льдом и мажут его по стеклу, а см. п.1 очистить их ХРЕНА ЛЫСОГО! Приходится фигачить печку на полную на стекло. Или просто никогда не включать поток воздуха на лобовое, но не всегда выходит ибо запотевать начинает
CfYz писал(а):Можно я тут эта. Немного.
CfYz писал(а):....а так же сопла для подогрева щеток - их не очистить!! ....
_Lexus писал(а):Хочу добавить 5 копеек по поводу заднего дворника.
Он у меня пережил лишь 1 зиму, точнее не он, а омыватель. Пользуюсь им редко и забыл пролить систему незамерзайкой. В итоге лопнула трубка, та что в косе проводки под торпедой, чуть блок комфорта не спалил.
Вырубил эту кочергу нафиг, что бы случайно омыватель не включить.
grish писал(а):Ужасы какие-то пишите. Мне до работы 3 км, еду обычно 13-17 минут. На холостых грею секунд 30 максимум, если стекла чистые. К моменту приезда на работу температура жидкости 80-85 градусов. Если за бортом ниже - 20, то 70-75. Естественно в машине к этому времени уже совершенно комфортная температура.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 236