Хороший .Wodilich писал(а):А какой завод ставит?
Выходит только децл ( с ремнями немного по другому ) . Хотя в коробке contitech на пятьдесят тысяч тоже пойдет ( если не порветсяWodilich писал(а): А то я тут дэцл не вкурсе![]()

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Хороший .Wodilich писал(а):А какой завод ставит?
Выходит только децл ( с ремнями немного по другому ) . Хотя в коробке contitech на пятьдесят тысяч тоже пойдет ( если не порветсяWodilich писал(а): А то я тут дэцл не вкурсе![]()
Wodilich писал(а):Всегда удивлялся когда люди не читая мануал и не имея элементарных азов, пытаються лезть в двс.
Понятно что сервис захрчет около 10т.р за замену ремня грм но и его не правильная установка тоже приведет к печали. Не дотянешь хоть и автонатяжитель стоит проскок зуба и здраствуй фарш в цилиндрах, перетянешь и опять не то, быстро порветься и опять фарш. Ладно если все обойдеться загибом клапанов но обычно это гнутые шатуны, пробитые поршня, возможен задир по цилиндру и не одному, осколками может изувечить гбц. Вообщем хозя барин.)
Helpel писал(а):И не забывайте, что новый ремень, через 3-5 тыс км. после установки растягивается и требует подтяжки, потому и пишут в мануале по техобслуживанию про контроль ГРМ.
Melson писал(а): Заказал комплект ГРМ -SKF. Там в комплекте я понял ремень, помпа, натяжной ролик.
Melson писал(а):Парни всем доброго вечера! Подскажите 1,6 MPI 102л. обводной ролик нужно менять? .
Melson писал(а): На мой мотор для замены нужна помпа ремень и ролик я правильно понял?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240