Разгонял до 205 на 6 передаче. Ну никак не "хочет на красную зону выходить".Игорь598 писал(а):Спасибо - а последняя цифра, это у же тахометр в красной зоне или еще есть запас?....

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Разгонял до 205 на 6 передаче. Ну никак не "хочет на красную зону выходить".Игорь598 писал(а):Спасибо - а последняя цифра, это у же тахометр в красной зоне или еще есть запас?....
Agent-008 писал(а):Разгонял до 205 на 6 передаче. Ну никак не "хочет на красную зону выходить".Загнать можно видимо только на более низших передачах, доводя двигун до "бешенства". А оно надо?
Знаете, что удивительно - держит дорогу очень "чётко"! Руль "утяжеляется"...."прижим" машины хороший.ppdron писал(а):Agent-008 писал(а):Разгонял до 205 на 6 передаче. Ну никак не "хочет на красную зону выходить"....
А на взлет она на такой скорости не идет? ..
Agent-008 писал(а):P.S. ....и что приятно удивляет, так это постоянная "тяговитость" движка на любой передаче...вплоть до 6.
ILLUSIONIST писал(а):Ну может еще не приноровился просто? Ну не может быть так что у кого-то едет, а у кого-то нет...
-MSM- писал(а):Может! У меня не едет. Стоя на ровной поверхности, плавно отпускаю сцепление - бухтит и глохнет.
И очень напрягает провал при переключении на 2-ю (1-я до 2000-3000 об/мин) - машина как будто "встает" и заново трогается.
Обороты при переключении на 2-ю падают до 800-900 и очень медленно набирает до 1500-1700, когда подключается турбинка.
ilya_nn писал(а):1.4TSI с места конечно не рвет, но если так переключаться, то машина не поедет вообще.
-MSM- писал(а):ILLUSIONIST писал(а):Ну может еще не приноровился просто? Ну не может быть так что у кого-то едет, а у кого-то нет...
Может! У меня не едет. Стоя на ровной поверхности, плавно отпускаю сцепление - бухтит и глохнет.
И очень напрягает провал при переключении на 2-ю (1-я до 2000-3000 об/мин) - машина как будто "встает" и заново трогается.
Обороты при переключении на 2-ю падают до 800-900 и очень медленно набирает до 1500-1700, когда подключается турбинка.
bearcub писал(а):Кто нибудь подскажите! или лыжи не едут или я не водитель, никак не могу приноровиться к сцеплению моего октопода почти всегда машину чуть но дергает( до этого откатал 5 лет на 9 лансере механике, до ланса 3 года на 3110 барже(волга) и никогда не было проблем с дерганьем, а тут как не переключаться так в конце чуть но дергает машину ну просто напрягает!((( может что с цеплением не то, или просто это такая фишка МКПП у октавии!!!
Г@рик писал(а):bearcub писал(а):Кто нибудь подскажите! или лыжи не едут или я не водитель, никак не могу приноровиться к сцеплению моего октопода почти всегда машину чуть но дергает( до этого откатал 5 лет на 9 лансере механике, до ланса 3 года на 3110 барже(волга) и никогда не было проблем с дерганьем, а тут как не переключаться так в конце чуть но дергает машину ну просто напрягает!((( может что с цеплением не то, или просто это такая фишка МКПП у октавии!!!
Так не скажеш,надо смотреть.Подьехай на сервис,что скажут?(машинка ведь на гарантии.)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247