Я про стационарный приемник говорил. У нас на работе радио всегда работает - раз в час такая фигня стабильно...
Оборудование видать у них старое и китайское...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
misha212 писал(а):Такой вопрос, можно ли реализовать звуковую схему от суперба на свинге?
stacid писал(а):воткнул mdi
.
по электрической части - в данном комплекте http://www.ebay.com/itm/180729977744?ss ... 1497.l2649Bucha писал(а): Сложная установка? Прошу подробности
InterPaul писал(а):штатное место установки - как раз бардачок.
комплект можно купить у партнеров клуба в купи-продайке.
Celbass писал(а):День добрый. Объясните новичку. Шкода октавиа, 2012г, штатно музыки нет. Хочу установить свинг или болеро. Нужно ли их как то прописывать? Или подключил и все. В этой теме писале о проблеме с разрядом аккумулятора, но я так понял это до фл. Буду благодарен за ответ. Спасибо
stacid писал(а):Celbass писал(а):День добрый. Объясните новичку. Шкода октавиа, 2012г, штатно музыки нет. Хочу установить свинг или болеро. Нужно ли их как то прописывать? Или подключил и все. В этой теме писале о проблеме с разрядом аккумулятора, но я так понял это до фл. Буду благодарен за ответ. Спасибо
магнитола затребует код. вводится прямо с неё. при покупке уточняйте идет ли он с магнитолой.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 152