Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
RinatRU писал(а):Ехал в отпуск груженный под самую крышу, без джеттера максимум набрал 160км/ч после чего включил джеттер и машина набрала еще 22км/ч (просто инфа к размышлению)
Вообще-то джеттер работает только при разгоне, максимум до 80 км/ч. Потом он бесполезен. Так что 22км/ч - это ветром надуло)).RinatRU писал(а):Ехал в отпуск груженный под самую крышу, без джеттера максимум набрал 160км/ч после чего включил джеттер и машина набрала еще 22км/ч (просто инфа к размышлению)
Купили ли вы джеттер? Если да, то как работает? Меня толковые электрики отговорили от покупки, мол обман двигла, больше впрыск топлива при разгоне и все. Лучше грамотный чип. Что я и сделал. И разгон быстрее, и тупость педали газа пропала, и работает во всех режимах. Удачи.Jon Lis. писал(а):На мой вопрос кто нибудь ответит?
На BLF джеттер работает???...
gunn писал(а):при разгоне с места его как будто нет...
при активной езде аналогично...
InterPaul писал(а):...сразу видно теоретика!![]()
вы ездили с ним? 300% что нет, раз такое пишете...
1,6 на старте шлифует асфальт даже на 225-й резине - ИМХО более чем убедительное доказательство того что на старте он есть....
поддержу на все 200% ...Даже человек, которому машину продал, говорит, что ездить без него уже не может ))))vi-rs писал(а):Объясните мне лузеру, как джеттер влияет на разгон технически, что он делает? Поверю только если джеттер обманывает мозг: сдвигает зажигание, надувает турбину и увеличивает впрыск топлива!!!
Как с технической точки зрения он увеличивает мощность, за счет чего??? Если только при 50% открытии заслонки он вместо вас откроет на 100%, так я и так могу нажать, а при старте мне проще надуть турбину (раскрутить ее), и перед турбоямой вовремя переключить на следующую передачу!
Поддерживаю всех кто обладает этим девайсом! А кто пишет про педаль в пол, лень и т.д. показывают свою не грамотность! Педаль то у вас не как в тазике, не на тросике, а электроннаяВадим M. писал(а):поддержу на все 200% ...Даже человек, которому машину продал, говорит, что ездить без него уже не может ))))
по этому, вы забыли про разработчиков экологичности и экономии... которые заложили в программу медленное и плавное открытие дросельной заслонки и подачи топлива, чтобы не дай бог лишний пшик и мл. топлива лишним не был!!! А джеттер, дай бог ему здоровья, валит этих умников в угол, как детей, и берёт возжи в свои руки, пришпоривая тачку и кладущий на всё что они придумали
) 

InterPaul писал(а):gunn писал(а):при разгоне с места его как будто нет...
при активной езде аналогично...
сразу видно теоретика!![]()
вы ездили с ним? 300% что нет, раз такое пишете...
.....
Вот на 1,8 TSI джеттер почти бесполезен - своей дури хватает. Ну так он не для таких двигателей и придуман изначально.
за счет чего джеттер дает приход, он эмулирует большее открытие дросселя при меньшем нажатии на педаль, ножкой собственной слабо это сделать? 1,6 на старте шлифует асфальт даже на 225-й резине - ИМХО более чем убедительное доказательство того что на старте он есть. Попробуйте это сделать на 1,6 без него.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24