Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
RinatRU писал(а):Ехал в отпуск груженный под самую крышу, без джеттера максимум набрал 160км/ч после чего включил джеттер и машина набрала еще 22км/ч (просто инфа к размышлению)
Вообще-то джеттер работает только при разгоне, максимум до 80 км/ч. Потом он бесполезен. Так что 22км/ч - это ветром надуло)).RinatRU писал(а):Ехал в отпуск груженный под самую крышу, без джеттера максимум набрал 160км/ч после чего включил джеттер и машина набрала еще 22км/ч (просто инфа к размышлению)
Купили ли вы джеттер? Если да, то как работает? Меня толковые электрики отговорили от покупки, мол обман двигла, больше впрыск топлива при разгоне и все. Лучше грамотный чип. Что я и сделал. И разгон быстрее, и тупость педали газа пропала, и работает во всех режимах. Удачи.Jon Lis. писал(а):На мой вопрос кто нибудь ответит?
На BLF джеттер работает???...
gunn писал(а):при разгоне с места его как будто нет...
при активной езде аналогично...
InterPaul писал(а):...сразу видно теоретика!![]()
вы ездили с ним? 300% что нет, раз такое пишете...
1,6 на старте шлифует асфальт даже на 225-й резине - ИМХО более чем убедительное доказательство того что на старте он есть....
vi-rs писал(а):Объясните мне лузеру, как джеттер влияет на разгон технически, что он делает? Поверю только если джеттер обманывает мозг: сдвигает зажигание, надувает турбину и увеличивает впрыск топлива!!!
Как с технической точки зрения он увеличивает мощность, за счет чего??? Если только при 50% открытии заслонки он вместо вас откроет на 100%, так я и так могу нажать, а при старте мне проще надуть турбину (раскрутить ее), и перед турбоямой вовремя переключить на следующую передачу!
Поддерживаю всех кто обладает этим девайсом! А кто пишет про педаль в пол, лень и т.д. показывают свою не грамотность! Педаль то у вас не как в тазике, не на тросике, а электроннаяВадим M. писал(а):поддержу на все 200% ...Даже человек, которому машину продал, говорит, что ездить без него уже не может ))))
InterPaul писал(а):gunn писал(а):при разгоне с места его как будто нет...
при активной езде аналогично...
сразу видно теоретика!![]()
вы ездили с ним? 300% что нет, раз такое пишете...
.....
Вот на 1,8 TSI джеттер почти бесполезен - своей дури хватает. Ну так он не для таких двигателей и придуман изначально.
1,6 на старте шлифует асфальт даже на 225-й резине - ИМХО более чем убедительное доказательство того что на старте он есть. Попробуйте это сделать на 1,6 без него.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 224