овощь или фрукт - это мне более-мене ясно)
вопрос в надёжности и ломучести ДСГ и ТСИ... машину беру минимум на 3 года ибо ((
мультируль - вещь, но как-то ездил без него и далее могу обойтись, в принципе.
кстати БОЛЕРО все читают мр3?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
new выбор 1,6 автомат или 1,8tsi мкпп( ручку жесть не хочется, привык к вариатору, на ручке правда только на жигулях ездел)
Необратимость писал(а):спасибо, внимательно читаю.
а прочитав всё очень внимательно,обозначу единственное, что меня беспокоит:
1. TSI слишком требовательны к бензу. 1.6 едет нормально на 92.
2. TSI постоянно мелькает а постах о каких-то подтёках масла (причём не только здесь, а и на авто ру и на паре других ресурсов)\
3. DSG в один голос все характеризуют - лотерея. и недиагностируемая. сырая.
учитывая то, что по-любому светит парулетка, это всё настораживает.
но душа лежит больше к ней, да.
у товарища на работе 1.6 MPI АКПП, тестил, относительно неплохо едет (сравниваю со своим лансером), но машина, безусловно, зажатая. шумноватая. берёт сразу интерьером, безусловно, но...
зы. подвеска даёт фору любому японцу подобного класса.
mars73 писал(а): А так быстрый овосч,когда разгониться.
Необратимость писал(а):1. TSI слишком требовательны к бензу. 1.6 едет нормально на 92.
wolodn писал(а):Я хоть и крайне редко езжу больше 120 км/ч, но обращал внимание (и меня это удивляет), что машина реально
хорошо прет после 120 км/ч и ускоряется очень прилично. Не то чтоб мне это надо было, но как факт - подтверждаю.
udjin88.8 писал(а):Просто обороты уходят уже за 4 тысячи - вот она и прет
kpac писал(а):машина шумноватая? мдааааа.... были случаи когда пробовал заводить включённую, в салоне на холостых тишина полная, куда ещё тише
Ром@н 77 писал(а):... а как при этом она жрёт???
[/quote]Ром@н 77 писал(а):... а как при этом она жрёт???
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246