Этому манагеру у меня пока поводов не верить не возникало.NickSk писал(а): Назови хоть один повод верить менеджеру по продажам !?..
Могу с уверенностью заявить - Нормальных менеджеров у нас в стране НЕТ!
ЗЫ: У него такая же Октавия как и у меня.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Этому манагеру у меня пока поводов не верить не возникало.NickSk писал(а): Назови хоть один повод верить менеджеру по продажам !?..
SRR писал(а):Этому манагеру у меня пока поводов не верить не возникало.NickSk писал(а): Назови хоть один повод верить менеджеру по продажам !?..
ЗЫ: У него такая же Октавия как и у меня.
andponomarev писал(а):Господа, так что все-таки с наклейками делать, кто-нибудь знает? А то 95-й подорожал. Можно 92-й лить, или верить наклейке и только 95 и 98?
andponomarev писал(а):Господа, так что все-таки с наклейками делать, кто-нибудь знает? А то 95-й подорожал. Можно 92-й лить, или верить наклейке и только 95 и 98?
mealekc писал(а):Моя машина 2008 г.р. На лючке написано 95\(92). с покупки лью 92 на шеле. сейчас пробег 92000 км. проблем небыло.
А что заливать в бак решает каждый для себя сам. Но я при выборе авто руководствовался прежде всего, маркой потребляемого топлива. И выбрал MPI только благодаря его всеядности.
Попробуйте найти качественный 95 на расстоянии 200-300 км от Москвы!!! Да еще не зная полной картины с поставщиками бензина в данный конкретный регион.А с 92-ым все более или менее понятно.
Все ИМХО.
zeugene писал(а):если наклейка 95-98, то наверное не стОит рисковать с 92. С другой стороны, и он подорожал - на хор. заправках 27 с копейками уже.
andponomarev писал(а):zeugene писал(а):если наклейка 95-98, то наверное не стОит рисковать с 92. С другой стороны, и он подорожал - на хор. заправках 27 с копейками уже.
Да дело не только в экономике - езжу по Ленинградской области, иногда бывает нужно заправиться. КМК, шансы "налететь" на некачественный 95-й все-таки больше, чем на 92-й.
ezaicev писал(а):а по повуду неправильных наклеик- эти движки ставят уже лет 10,а может и больше, и раньше писали 95(92)!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15