Добрый день, кто может подсказать, что за посторонний звук? :
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
elecom писал(а):Добрый день, кто может подсказать, что за посторонний звук? :
k0lh0znik писал(а):Машина Октавия 1.8 ДСГ 2010г.
Два года назад умер мехатрон, вердикт дилера - замена по кулансу. Владелец заплатил 100к за до 5 лет.
Насколько я понимаю,это магистраль абсорбера,клапан там сбрасывает,возьмись рукой за трубку в месте где она по середине двигателя и почувствуешь на ней пульсацию,она то есть-то нет,у меня было так,явление штатное.elecom писал(а):Добрый день, кто может подсказать, что за посторонний звук? ...
Kolz писал(а): что при переключении с 1-й на 2-ю и одновременном добавлении газа очень редко появляется вибрация, иногда достаточно чувствительная, иногда не очень.
Подскажите, как модернизировалась коробка, насколько надежна моя 2011г.в. На сервисную акцию пред. владелец ездил. До конца 5-летней гарантии в принципе время есть, но хочется понять, когда бить тревогу.
Может есть какие-то нюансы на которые обратить внимание?
Спасибо.
1.Вибрация в данном режиме указывает на начало конца сцепления-прямая дорога к ОД на замену,сам прошёл через это уже два раза!30.000 км-как раз пора махнуть сцепление старого образца на новое-бывает и раньше!![]()
Kolz писал(а):1.Вибрация в данном режиме указывает на начало конца сцепления-прямая дорога к ОД на замену,сам прошёл через это уже два раза!30.000 км-как раз пора махнуть сцепление старого образца на новое-бывает и раньше!![]()
Дилер в состоянии с помощью диагностики убедится в кончине сцепления? Или обязательно будет требовать продемонстрировать симптомы? Просто, как я уже сказал, вибрация редко ввозникает.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247