Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sanges писал(а):Одно НО. Виктор еще что то писал про 10-й этаж. Если скидываться на такси будем так же как переводить за чехлы,то за это время он не только отремонтирует машину, он ее продать успеет)). По 100 может оказаться мало, я думаю жители столицы предпочтут подъехать самостоятельно нежели оплачивать такси, посему нас уже не 25 человек. Такси в Москве я думаю дороже чем в регионах( у нас газель 300р в час). На простой легковой 25 компл. можно и не увезти. Как вариант может кто из московских одноклубников в заказе согласится подъехать в ателье НЕ БЕСПЛАТНО!!! И вообще такие ситуации сильно убавляют желание организовывать клубные заказы без личной выгоды.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Как я говорил ранее тема с упором капота умерла. Я думаю эта следующая((
sanges писал(а):И вообще такие ситуации сильно убавляют желание организовывать клубные заказы без личной выгоды.
Как я говорил ранее тема с упором капота умерла. Я думаю эта следующая((
elo33333 писал(а):в Москву приезжаю 4 вечером, 5,6,7 (7 буду вечером на второй работе на Алтушке, так что днем свободен) я отдыхаю, так что если не решиться ни чего, звони, попробуем помочь...
VicLawyer писал(а):человек за "спасибо" помогает Вам сэкономить не меньше 1500 рублей
А ваш продавец отправляет в регионы? Просто здесь москвичей в заказе не так уж и много, большинство из регионов. И то, что taur83 занимается рассылкой, для многих большой плюсPartizan095 писал(а):На авито(могу ссылку вставить но не вижу смысла) есть продавец, у которого я купил чехлы на две своих машины, сначала протестировал одни с разницей в зиму, и всем очень доволен, расписывать не буду) и главное: 1)я не ждал пока наберется народ, 2)не переводил ни куда деньги и 3) ЦЕНА 3600р просто поехал и из рук в руки получил чехлы, на вторую кстати мне поставили сами. Есть даже с ромбами. и гарантия 6 мес.
VicLawyer писал(а):А ваш продавец отправляет в регионы? Просто здесь москвичей в заказе не так уж и много, большинство из регионов. И то, что taur83 занимается рассылкой, для многих большой плюс
Partizan095 писал(а):Долго читал и наконец захотел написать, так как уж много похвал, и не хотелось портить бизнес человеку, но
На авито(могу ссылку вставить но не вижу смысла) есть продавец, у которого я купил чехлы на две машины, сначала протестировал одни с разницей в зиму, и всем очень доволен, расписывать не буду) и главное: 1)я не ждал пока наберется народ, 2)не переводил ни куда деньги и 3) ЦЕНА 3600р просто поехал и из рук в руки получил чехлы, на вторую кстати мне поставили сами. Есть даже с ромбами. и гарантия 6 мес.
Все это написанное, не реклама и не ради того что бы испортить бизнес, а в целях как выразился топикстартер экономии!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 245