forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Сообщение priZrak » Ср, 26 фев 2014, 17:29

Считаю, сбрасываемся все! даже 100 руб хватит (итого 2500), чтобы Витю довезли до ателье, оттуда в транс компанию, а оттуда и до дома;) раз уж никто не может найти времени, чтобы помочь.
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
priZrak

Сообщение VicLawyer » Ср, 26 фев 2014, 17:50

Читаю эту тему постоянно, и с последних страниц, если честно, стало как-то неприятно на душе, "осадочек остался".
taur83, спасибо еще раз тебе тезка за организацию прошлых заказов, в одном из которых я учавствовал.
Ребята, вы примерьте на себя его "костюмчик" - человек за "спасибо" помогает Вам сэкономить не меньше 1500 рублей, при этом тратит собственное время, которое тоже не бесплатное, и нервы. Вы бы согласились помогать собирать заказы, отправлять их в регионы, если бы это не касалось вас? Думаю что в большинстве случае ЧЕСТНЫЙ ответ бы был отрицательный. Виктор уже давно катается на своих чехлах, т.ч. резона уговаривать кого-то помочь у него нет. Это в первую очердь должно быть интересно Вам.
PS: не хотел говорить здесь, но когда переводил деньги за чехлы, отправил немного побольше, чтобы хоть чуть-чуть компенсировать человеку эти хлопоты. и это была моя личная инициатива.
Сорри за офтоп и эмоции, но хотелось донести взгляд со стороны.
Octavia Ambition 1.6MPI 2012
VicLawyer

Сообщение sanges » Ср, 26 фев 2014, 17:57

Одно НО. Виктор еще что то писал про 10-й этаж. Если скидываться на такси будем так же как переводить за чехлы,то за это время он не только отремонтирует машину, он ее продать успеет)). По 100 может оказаться мало, я думаю жители столицы предпочтут подъехать самостоятельно нежели оплачивать такси, посему нас уже не 25 человек. Такси в Москве я думаю дороже чем в регионах( у нас газель 300р в час). На простой легковой 25 компл. можно и не увезти. Как вариант может кто из московских одноклубников в заказе согласится подъехать в ателье НЕ БЕСПЛАТНО!!! И вообще такие ситуации сильно убавляют желание организовывать клубные заказы без личной выгоды.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Как я говорил ранее тема с упором капота умерла. Я думаю эта следующая((
Изображение
sanges

Сообщение priZrak » Ср, 26 фев 2014, 18:30

sanges писал(а):Одно НО. Виктор еще что то писал про 10-й этаж. Если скидываться на такси будем так же как переводить за чехлы,то за это время он не только отремонтирует машину, он ее продать успеет)). По 100 может оказаться мало, я думаю жители столицы предпочтут подъехать самостоятельно нежели оплачивать такси, посему нас уже не 25 человек. Такси в Москве я думаю дороже чем в регионах( у нас газель 300р в час). На простой легковой 25 компл. можно и не увезти. Как вариант может кто из московских одноклубников в заказе согласится подъехать в ателье НЕ БЕСПЛАТНО!!! И вообще такие ситуации сильно убавляют желание организовывать клубные заказы без личной выгоды.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Жители столицы (я и про себя!) предпочтут заплатить 100 руб, чтобы не затягивать... и получить чехлы - пусть дома лучше лежат, чем тянуть весь заказ.
Потому как подъезжать некуда будет... опять же - подъехать к Вите, сразу после получения, после отправки - не получится, поэтому Вите это все богатство домой везти придется... 25 чехлов без проблем влезет в машину, они не огромные же.
priZrak

Сообщение taur83 » Ср, 26 фев 2014, 19:42

sanges писал(а):И вообще такие ситуации сильно убавляют желание организовывать клубные заказы без личной выгоды.

А с личной выгодой - еще хуже - так, хоть, не должен никому ничего ;)

Сейчас из-за "безлошадности" я работаю на Алтуфьевском шоссе, но там теперь совсем негде хранить чехлы - максимум несколько комплектов, или до вечера, если точно заберут в тот же день. НИКОГДА более 3-х человек за день за чехлами не приезжали, я не верю в такой вариант. Поэтому "Московские" надо везти в Долгопрудный сразу. И, да, таскать примерно 14 комплектов наверх, не комильфо. Начальство имеет вполне резонное право спросить, какого лешего я страдаю фигней в рабочее время :). Учитывая проблемность всей этой кутерьмы - мне проще все сделать самому, когда починят машину. Не нужно ничего переводить пока, давайте так - я в пятницу буду примерно представлять сроки ремонта (машину в пятницу берут на ремонт), от этих сроков будем отталкиваться, вместе решим, как быть. Вполне реально, что машину сделают дней за 5-10. Такси неудобно: по-любому при таких больших объемах торопиться нельзя, поскольку часть заказа в ТК, а часть "на склад" - то нужно либо ожидание, либо 2 захода (и 2 дня, соответственно)
Octavia A5 2012 1.8TSI 6AT
taur83

Сообщение elo33333 » Чт, 27 фев 2014, 13:39

в Москву приезжаю 4 вечером, 5,6,7 (7 буду вечером на второй работе на Алтушке, так что днем свободен) я отдыхаю, так что если не решиться ни чего, звони, попробуем помочь...
elo33333

Сообщение taur83 » Чт, 27 фев 2014, 14:10

elo33333 писал(а):в Москву приезжаю 4 вечером, 5,6,7 (7 буду вечером на второй работе на Алтушке, так что днем свободен) я отдыхаю, так что если не решиться ни чего, звони, попробуем помочь...

Ок! Круто! На этой неделе у самого из-за работы плохо получается выбраться, извините...
Octavia A5 2012 1.8TSI 6AT
taur83

Сообщение Partizan095 » Пт, 28 фев 2014, 12:31

VicLawyer писал(а):человек за "спасибо" помогает Вам сэкономить не меньше 1500 рублей

Долго читал и наконец захотел написать, так как уж много похвал, и не хотелось портить бизнес человеку, но
На авито(могу ссылку вставить но не вижу смысла) есть продавец, у которого я купил чехлы на две машины, сначала протестировал одни с разницей в зиму, и всем очень доволен, расписывать не буду) и главное: 1)я не ждал пока наберется народ, 2)не переводил ни куда деньги и 3) ЦЕНА 3600р просто поехал и из рук в руки получил чехлы, на вторую кстати мне поставили сами. Есть даже с ромбами. и гарантия 6 мес.
Все это написанное, не реклама и не ради того что бы испортить бизнес, а в целях как выразился топикстартер экономии!
Последний раз редактировалось Partizan095 Пт, 28 фев 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение VicLawyer » Пт, 28 фев 2014, 12:43

Partizan095 писал(а):На авито(могу ссылку вставить но не вижу смысла) есть продавец, у которого я купил чехлы на две своих машины, сначала протестировал одни с разницей в зиму, и всем очень доволен, расписывать не буду) и главное: 1)я не ждал пока наберется народ, 2)не переводил ни куда деньги и 3) ЦЕНА 3600р просто поехал и из рук в руки получил чехлы, на вторую кстати мне поставили сами. Есть даже с ромбами. и гарантия 6 мес.
А ваш продавец отправляет в регионы? Просто здесь москвичей в заказе не так уж и много, большинство из регионов. И то, что taur83 занимается рассылкой, для многих большой плюс
Octavia Ambition 1.6MPI 2012
VicLawyer

Сообщение Partizan095 » Пт, 28 фев 2014, 12:47

VicLawyer писал(а):А ваш продавец отправляет в регионы? Просто здесь москвичей в заказе не так уж и много, большинство из регионов. И то, что taur83 занимается рассылкой, для многих большой плюс

Это не мой продавец) Я не в курсе, спросите сами. Если нет, то это конечно большой плюс что taur83 занимается рассылкой.
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение priZrak » Пт, 28 фев 2014, 13:39

Partizan095 писал(а):Долго читал и наконец захотел написать, так как уж много похвал, и не хотелось портить бизнес человеку, но
На авито(могу ссылку вставить но не вижу смысла) есть продавец, у которого я купил чехлы на две машины, сначала протестировал одни с разницей в зиму, и всем очень доволен, расписывать не буду) и главное: 1)я не ждал пока наберется народ, 2)не переводил ни куда деньги и 3) ЦЕНА 3600р просто поехал и из рук в руки получил чехлы, на вторую кстати мне поставили сами. Есть даже с ромбами. и гарантия 6 мес.
Все это написанное, не реклама и не ради того что бы испортить бизнес, а в целях как выразился топикстартер экономии!

Походу ты не так и долго читал, раз про "бизнес" какой то написал!.....оО
"Твой" авито-продавец продает чехлы B&M? Или какие то другие, левые, коих, конечно, можно дешевле найти где угодно, хоть в АШАНе??!
priZrak

Сообщение Partizan095 » Пт, 28 фев 2014, 14:04

Да какая разница B&M, D$NБ, MDc, МММ, главное качество товара, могу сказать что оно лучше автопилота, твои ни чем не отличаются наверное
Ты не видел эти, я тех, так что обсуждать можно сколько угодно
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение priZrak » Пт, 28 фев 2014, 14:16

Так в том и дело! Имеется куча положительных отзывов о чехлах B&M, с ФОТКАМИ!.... твой же вариант можно будет рассматривать только после сравнения...

P.S. Кстати, если ты тему долго читал, как сказал, страницы 4-5 назад были фотки чехлов! также их гора в инете... поэтому ты наши желаемые чехлы вполне посмотреть можешь:) Мы же со своей стороны даже фирмы твоих не знаем)
priZrak

Сообщение Partizan095 » Пт, 28 фев 2014, 14:23

Я их не рекламирую, просто намного удобнее приехать потрогать и купить чем ждать у моря погоды, фото есть у них
Так я говорю что по фото они очень похожи, смотри сам http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _277213699
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение priZrak » Пт, 28 фев 2014, 14:29

на фотках вроде ничегО, но конечно отзывы нужны народа, кто их устанавливал...
В общем никто не спорил, что бывают разные...)
priZrak

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013