alexiv писал(а):В Автопраге коптево меня не мурыжили
Меня тоже по ДСГ не мурыжили ни разу, но коновалы там еще те работают... Не хочу говорить про всех, но отдельных я бы просто

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
alexiv писал(а):В Автопраге коптево меня не мурыжили
Искандер-М писал(а):Новые (мехтроник+ сцепление)+ работа = 99 тыщ... 11 января 2015 г.
http://www.drive2.ru/l/5457137/
BABAI писал(а):Нравится как работает коробка. Лучше чем автомат или вариатор. Но вот надежность???????
Да,цена копейки стала,сотка всего навсего. Ремкомплект стоит как бэушный гидроавтомат в нормальном состоянии.qweik писал(а): можно теперь не париться и ездить после 5-летней эксплуатации машины, раз цена не такая уж и большая.
Ну вы батенька зря так.alexiv писал(а):Ох и не говори. Колеса прокалываются гвоздем. Ужас.
После перепрошивки мехатроника и замены сцепления на версию F и выше никакой вибрации не будет, не надо провоцировать.BABAI писал(а):Ну вы батенька зря так.на второй при разгоне вибрация? Диски накрываются или подушка??
гарантия 5 лет или 150 км на коробку ДСГ, по крайней мере на моей октавии.DDR писал(а):А гарантия разве не 2 года-то?
Вот именно б/у, якобы в нормальном состоянии... У меня новое сцепление и новый мехатрон... Разница modered!DDR писал(а):Да,цена копейки стала,сотка всего навсего. Ремкомплект стоит как бэушный гидроавтомат в нормальном состоянии.![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236