Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А когда вы со всем этим рукоблудием на развал-схождение поедите вы данные своего авто тоже сами придумаете?crocodile писал(а): АСТ чтобы лучше ехало, 225/50 чтобы профиль сохранить, а побольше чтобы тормоза поместились, а все вместе и едет и смотрится отлично.
Alike писал(а):А когда вы со всем этим рукоблудием на развал-схождение поедите вы данные своего авто тоже сами придумаете?
8 мм большая разница?Meser писал(а): Когда я писал 15 я и имел в виду диаметр 15, а не ширину 215..
gunn писал(а):кто здесь писал про пузатость 215-225 резины на седьмой полке - фотками подкрепить можете? иль так "КРИВОЕ ЗРЕНИЕ"???
хорош буробить.Meser писал(а):winride
Я сравнивал высоту профиля 15" резины и 17", для Шкоды А5.
Высота профиля у 15", заметно выше.
могу вечером сфотать 215-ю на 7-м диске.225 будет явно перебор для такой ширины.Pringles писал(а): Ну я писал, что будет чуть выпирать... В чём вопрос? Или есть несогласие с тем, что 225 будет более пузатая чем 215 на 7 дюймах? Могу 225 на 7,5 выложить, если надо.
Вольвы у меня обе на проставках и дисках с большим вылетом.
В50 - штатный вылет 52.5, ездил на дисках с ЕТ35 и 5мм проставками (ЕТ30). Итого колея шире на 45мм.
ХС70 - штатный вылет те же 52.5, езжу на тех же дисках ЕТ35 и проставками 5мм перед и 15мм зад (ЕТ30/ЕТ20). Итого колея шире на 45мм/65мм.
Пробег на В50 около 60ткм, пробег на ХС70 35ткм. Ступичные подшипиники родные с завода.
winride писал(а):хорош буробить. 17 мм разница между резиной 195/65 и 215/55 (это на обе стороны) соответственно с одной стороны примерно 8-9 мм.ну ооооочень большая разница.Meser писал(а):winride Я сравнивал высоту профиля 15" резины и 17", для Шкоды А5. Высота профиля у 15", заметно выше.
Meser писал(а):195/65 и 215/55 - про какой диаметр пишите??? Про 17"??? Но я то про 15" и 17"!!! (вы вообще знаете о существовании шин диаметром пятнадцать дюймов??? Или по вашему есть только семнадцати дюймовые???)
Разберитесь что такое высота профиля. http://expaavto.narod.ru/shina.htm
И не нужно грубить.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16