Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
nik.berdnikov.37 писал(а):надо снимать воздушный коллектор, подскажите информацию как это делается. машина Октавия А5 2006 г. двигатель BSF.
dovzhuk писал(а):Ximik писал(а):Здравия всем!
Октавия А5,1,6, МКПП, пробег 150 000, задался вопросом о смене масла в МКПП, стоит или не мешать машине работать? Никаких плохих предпосылок нет, просто на основании большого пробега задался этим вопросом.
Если нету предпосылок, подтеков и запотеваний на коробке ,то и нефиг туда лезть... Тебе на любом СТО об этом скажут, в т.ч. и официалы, если конечно на бабки не захотят развести...
Sharkyn писал(а):nik.berdnikov.37 писал(а):надо снимать воздушный коллектор, подскажите информацию как это делается. машина Октавия А5 2006 г. двигатель BSF.
Делается это инструментом и руками. Если эти составляющие У вас имеются то удачи, если нет то лучше к знающим людям...
viewtopic.php?f=16&t=40188Роман.В. писал(а):Может кто подскажет.Потерял выкидной ключ от шкода октавия а5 2011 года, второй где то в панели спрятан.Можно ли как то попасть в салон не вызывая медвежатников, получил инвалидность с деньгами сейчас сложно. Заранее спасибо.
Мир не без добрых людей.Вчера выложил в самарском бюро находок о пропаже ключей а сегодня позвонили.Думал развод на бабки попросил скинуть фото, на фото они мои родные.За вознаграждение отдали мои родные теперь со мной.Думал что это будет бесполезное занятие выложить объявление оказывается не зря так что не отчаивайтесь выкладывайте могут и найти.Robbin писал(а):viewtopic.php?f=16&t=40188Роман.В. писал(а):Может кто подскажет.Потерял выкидной ключ от шкода октавия а5 2011 года, второй где то в панели спрятан.Можно ли как то попасть в салон не вызывая медвежатников, получил инвалидность с деньгами сейчас сложно. Заранее спасибо.
Да спасибо я об этом уже подумалRobbin писал(а):Наверное есть смысл заказать еще один запасной ключ, так, на всякий случай
александр т писал(а):доброго времени суток! вот такая проблема. с утра завел свою шкода октавия а 5, двигатель 1,6 bse,поехал и машина заглохла на ходу, загорелся на панели значек авс, и стал звучать зумер.попробовал завести не заводится, стартер крутит но машина не заводится, через некоторое время срабатывает вентилятор охлаждения. позвал знакомого посмотрели искры нет, ток на бензонасос не идет. подскажите что может быть?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7