остроумный,аж сил нет.наверное и от ППД в диком восторге?Pringles писал(а): Мне не надо Ваших фоток. Штатные RS-овские Zenith'ы шириной 7 дюймов и резина на них обута 225/45/17. Про перебор пишите в Млада-Болеслав
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
остроумный,аж сил нет.наверное и от ППД в диком восторге?Pringles писал(а): Мне не надо Ваших фоток. Штатные RS-овские Zenith'ы шириной 7 дюймов и резина на них обута 225/45/17. Про перебор пишите в Млада-Болеслав
winride писал(а):остроумный,аж сил нет.наверное и от ППД в диком восторге?
winride писал(а):могу вечером сфотать 215-ю на 7-м диске.225 будет явно перебор для такой ширины.
Поиск в теме даст ответShock_inc писал(а):Cкажите ставил кто-нибудь 8 дюймов на 17 радиусе?
У меня все еще проще, так как предпочитаю оригинал.хочу найти технически грамотный ответ:что дает отступление от оригинальных параметров ,а тут ?Chert 64 писал(а):Дядь, я к тому пишу что человеку ущущему вопросы на ответ какие диски с какими параметрами ему можно поставить на свой таз очень проблематично найти информацию среди флуда
Shock_inc писал(а):Ребят подскажите 8x17/5x112_ET45 для А5 будут сильно широкие? 225/45 залезут на них? Или 235 ставить? Померить к сожалению нет возможности. Скажите ставил кто-нибудь 8 дюймов на 17 радиусе? И какой все таки ЕТ для такой ширины допустим? Спасибо.
оригинальный- мятныйAlike писал(а):...........У меня все еще проще, так как предпочитаю оригинал.хочу найти технически грамотный ответ:что дает отступление от оригинальных параметров ,а тут ?
а чего же тогда ты выковыревал все остальное:" какая из пуделя получается хорошая овчарка"gunn писал(а):оригинальный- мятный :
уменьшение- устойчивость авто, ну возможно авто будет более нервным
изменение износа ходовой
изменение внешнего вида
изменение загрязнения боковых поверхностей, включая зеркала, боковые стекла и тд, коренным образом влияющие на безопасность движения для забавы, мозга,
Alike писал(а)://///а чего же тогда ты выковыревал все остальное:" какая из пуделя получается хорошая овчарка"
Shock_inc писал(а):Ребят подскажите 8x17/5x112_ET45 для А5 будут сильно широкие? 225/45 залезут на них? Или 235 ставить? Померить к сожалению нет возможности. Скажите ставил кто-нибудь 8 дюймов на 17 радиусе? И какой все таки ЕТ для такой ширины допустим? Спасибо.
Спасибо большое за подтверждение. Диски в таком размере уже ждут своей отправки в америке.Chert 64 писал(а): Нормально все будет сидеть - ниче нигде не трет
резина вровень с диском
Racer писал(а):ну что, можете меня поздравить!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5