Wrong123 » Ср, 05 авг 2015, 13:27
Добрый день. У меня Окташа A5 2011 г.в. Я тут впервые на форуме, очень нужна помощь знающих людей, у меня стоит лязг при переключении с 1-й на 2ю , со 2й на 3ю и 4е передачи , если прислушаться , причём когда я проезжаю на неровностях, типо лежачих полицейских , кочках и т.д. этот лязг слышно... ОД сказали это нормальное рабочее состояние коробки DSG 7 ступки на Skoda OCtavia A5 , НО ! До этого были рывки, на старом сцеплении проехал 68 тысяч км, приехал к ОД , когда уже просто замучало это дело , при этом откидывалась ошибка в виде гаечного ключа на дисплее переключения передач, вердикт, замена сцепления по гарантии, проехал на новом сцеплении 2.600 км, ОД ещё и адаптацию сделали, пробуксовок нет, а вот лязг остался , что он был на старом сцеплении, что на новом, подскажите пожалуйста, как избавиться от этого лязга ?!?!?! Может это Вилки мехатроника ?!?!?! Это ужасно раздрожает , как будто на ведре с гайками едешь.... Если Мехатроник , то ОД должен поменять по гарантии ?! Или это не он !? Как быть и что делать?!