Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
AYur писал(а):elo33333,
добрый вечер!
А мой можешь захватить комплект?
Сам живу в Люберцах, но периодически бываю на м. Комсомольской и до Подбельского удобнее добраться...
Заранее благодарен!
elo33333 писал(а):AYur писал(а):elo33333,
добрый вечер!
Сам живу в Люберцах, но периодически бываю на м. Комсомольской и до Подбельского удобнее добраться...
Заранее благодарен!
нет проблем, могу взять, только админу скажи. Виктор, мы завтра или в понедельник сможем встретиться?
elo33333 писал(а):AYur писал(а):elo33333,
добрый вечер!
Заранее благодарен!
нет проблем, могу взять, только админу скажи. Виктор, мы завтра или в понедельник сможем встретиться?
taur83 писал(а):elo33333 писал(а):AYur писал(а):elo33333,
добрый вечер!
Заранее благодарен!
В пятницу 14 марта я до 11-14 часов в Долгопрудном, потом на 10 минут на Алтушку, потом на Часовую улицу (на 1-3 часа), потом на Лётную улицу (часа 2-3), потом домой (по МКАДу до Ярославского шоссе, и по Ярославке домой). В понедельник, скорее всего, весь день на месте, с 8 до 5 (но без проблем могу задержаться и подождать вечером).
ЕЩЕ РАЗ - КТО СМОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ОДИН КОМПЛЕКТ ЧЕРЕЗ ТК "ЭНЕРГИЯ"? Я до следующей недели не смогу, а человек ждет чехлы свои
taur83 писал(а):elo33333 писал(а):AYur писал(а):elo33333,
добрый вечер!
Заранее благодарен!
В пятницу 14 марта я до 11-14 часов в Долгопрудном, потом на 10 минут на Алтушку, потом на Часовую улицу (на 1-3 часа), потом на Лётную улицу (часа 2-3), потом домой (по МКАДу до Ярославского шоссе, и по Ярославке домой). В понедельник, скорее всего, весь день на месте, с 8 до 5 (но без проблем могу задержаться и подождать вечером).
ЕЩЕ РАЗ - КТО СМОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ОДИН КОМПЛЕКТ ЧЕРЕЗ ТК "ЭНЕРГИЯ"? Я до следующей недели не смогу, а человек ждет чехлы свои
elo33333 писал(а):я завтра около 5 могу быть на пересечении Ярика и МКАДа +\- полчаса или в понедельник тогда? как удобнее?
taur83 писал(а):elo33333 писал(а):я завтра около 5 могу быть на пересечении Ярика и МКАДа +\- полчаса или в понедельник тогда? как удобнее?
Я возьму чехлы, созвон в 15-00 - по обстановке, лады?
elo33333 писал(а):хорошо СПС, ты тогда захватил те комплекты кому я передам у себя в районе
taur83 писал(а):В регионы отправил, завтра отсканирую транспортные накладные и вышлю по электронке.
alexzzz писал(а):taur83 писал(а):В регионы отправил, завтра отсканирую транспортные накладные и вышлю по электронке.
А рассылка накладных уже была? Или это только до меня не дошла?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236