alexzzz писал(а):Проверил ящики, похоже не дошла.А повторить можно? Плиииииииз!!!!!
Сделано
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
alexzzz писал(а):Проверил ящики, похоже не дошла.А повторить можно? Плиииииииз!!!!!
elo33333 писал(а):Чехлы у меня. Пн, Вт и Ср. после 5 примерно я дома, в Чт. я на сутках в районе МГУ, Пт. я дома весь день
taur83 писал(а):alexzzz писал(а):taur83 писал(а):В регионы отправил, завтра отсканирую транспортные накладные и вышлю по электронке.
А рассылка накладных уже была? Или это только до меня не дошла?
А не надо с 10 разных ящиков отписыватьсятебе в гугл отсылал
siberia писал(а):Виктор прривет. Если чесно мне тоже не приходил скан транспортной накладной на почту .
Den0306 писал(а):Виктор, будет раздача в понедельник?
priZrak писал(а):Сегодня "одел" свое водительское кресло, сняв и притащив его домой - не сложно. Ньюанс для амбиентов (по крайней мере).... уже кресло поставил, и только сейчас додумался. У сидушки кресел есть 2 петли крепления короткие по бокам - я не понял за что их цеплять, оставил... Сейчас ВРОДЕ додумался - надо длинный шнур-стяжку сидушки через эти петли пропустить, прежде чем затянуть. Проверю на втором кресле, после первое доделать придется:( Еще не все резинки снизу с крючками - в итоге нашел куда запепить можно... сначала подумал - баг ателье.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222