forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Сообщение saimon » Пн, 17 мар 2014, 0:13

Виктор а сколько нас осталось не забравших чехлы.Могу забрать и помочь с раздачей живу на Коломенской.
Skoda Octavia A5 1.8TSI АКПП
saimon

Сообщение taur83 » Пн, 17 мар 2014, 6:49

saimon писал(а):Виктор а сколько нас осталось не забравших чехлы.Могу забрать и помочь с раздачей живу на Коломенской.

У меня к тебе большая просьба. Отправить комплект для CANEK197628 через ТК "Энергия" Не оч далеко от тебя. У него нету "Автотрейдинга" рядом.
Сможешь? Адрес: ул. 1-я Стекольная 7 корпус 11, в районе М.Царицыно, работают с 9 до 21, в СБ с 10 до 16... Телефон: (495) 648-67-00, сайт http://www.nrg-tk.ru

Местные, чьи чехлы еще у меня.
Menxa083
saimon
[abel]
Den0306
AlexBzn
HaRS
pulot
По-моему так...

Случилось страшное — из-за технической накладки, спешки, и собственной невнимательности, не отправлены чехлы для siberia и zadar. Отправлю в среду до обеда! Парни, извините, пожалуйста! Последние 2 завяки с вашими чехлами не распечатались, и я внимания не обратил, так и поехал...
Octavia A5 2012 1.8TSI 6AT
taur83

Сообщение siberia » Пн, 17 мар 2014, 13:16

Случилось страшное — из-за технической накладки, спешки, и собственной невнимательности, не отправлены чехлы для siberia и zadar. Отправлю в среду до обеда! Парни, извините, пожалуйста! Последние 2 завяки с вашими чехлами не распечатались, и я внимания не обратил, так и поехал...
[/quote]

Вот :lol: а я же говорил что на почту не приходил скан. Да ничего страшного. Для меня лично это даже лучше. Все равно в Новосибе в командировке недели две еще буду.
Skoda Octavia 2011, 1,8TSI, 7DSG
siberia

Сообщение [abel] » Пн, 17 мар 2014, 22:19

saimon писал(а):Виктор а сколько нас осталось не забравших чехлы.Могу забрать и помочь с раздачей живу на Коломенской.

Saimon, если не сложно, просьба забрать мой комплект. Живу в Химках, но иногда недалеко от Коломенской бываю.
[abel]

Сообщение zou » Пн, 17 мар 2014, 23:00

Подскажите, сколько времени последний раз собирали заказ на А5 Элеганс?
zou

Сообщение taur83 » Вт, 18 мар 2014, 9:16

zou писал(а):Подскажите, сколько времени последний раз собирали заказ на А5 Элеганс?

Почти полгода. Элеганс реже заказывают - т.к. у части Элегансов и так кожаный салон. С другой стороны, все зависит от активности народа. Если в теме часто отписываются, подтягивают друзей и знакомых - набирается за 1-2 месяца.
taur83

Сообщение priZrak » Вт, 18 мар 2014, 9:51

Вчера сделал второе кресло - все также не сложно, но вот, блин, ну сто пудов некоторых крючков снизу нет - приходится придумывать за что петельки просто зацепить... также сделал 2 задних боковых "банана"... эт пипец.... с виду все просто, но, мля, Калуга!.... правый банан, скотина, ну никак не хотел сниматься - наверное час возился... также - с установкой.. скобы крепления очч тугие. Ссылка тут была - там сказано как снимать - откинуть сидушку (спинку не надо!), надавливаешь на верхнюю часть банана вниз и в сторону к водительскому сиденью - снимается верхнее крепление, а нижнее - его надо прижать(сильно) внутрь - в сторону багажника и вниз - в пол. Должно теоретически сняться... у меня одно не хотелось никак... отгибал - смотрел устройство скобы крепления. Заднее сиденье, вроде как не сложно осталось..
Еще, из мелочей - края сидушки передних сидений у меня не облегают все торцы полностью, то есть, если посмотреть, можно увидеть край чехла снизу по периметру.

P.S> Зачем лейбл AIRBAG там, где подушек нет ? :)
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
priZrak

Сообщение taur83 » Вт, 18 мар 2014, 10:13

priZrak писал(а):Вчера сделал второе кресло - все также не сложно, но вот, блин, ну сто пудов некоторых крючков снизу нет - приходится придумывать за что петельки просто зацепить... также сделал 2 задних боковых "банана"... эт пипец.... с виду все просто, но, мля, Калуга!.... правый банан, скотина, ну никак не хотел сниматься - наверное час возился... также - с установкой.. скобы крепления очч тугие. Ссылка тут была - там сказано как снимать - откинуть сидушку (спинку не надо!), надавливаешь на верхнюю часть банана вниз и в сторону к водительскому сиденью - снимается верхнее крепление, а нижнее - его надо прижать(сильно) внутрь - в сторону багажника и вниз - в пол. Должно теоретически сняться... у меня одно не хотелось никак... отгибал - смотрел устройство скобы крепления. Заднее сиденье, вроде как не сложно осталось..
Еще, из мелочей - края сидушки передних сидений у меня не облегают все торцы полностью, то есть, если посмотреть, можно увидеть край чехла снизу по периметру.

P.S> Зачем лейбл AIRBAG там, где подушек нет ? :)

Видео по А7 смотрел? Там сильно все другое?
taur83

Сообщение priZrak » Вт, 18 мар 2014, 10:17

Да походу только задними сиденьями отличается A7. Как я понял - в А7 нет бананов сзади + крепление iso-fix по другому обработаны, да и сквозные дырки для крепления ремней безопасности... В видео, блин, процессу съемки мало уделено... типа фига - вот снятое сиденье, и мы уже надеваем чехол.
priZrak

Сообщение taur83 » Вт, 18 мар 2014, 12:26

priZrak писал(а):Да походу только задними сиденьями отличается A7. Как я понял - в А7 нет бананов сзади + крепление iso-fix по другому обработаны, да и сквозные дырки для крепления ремней безопасности... В видео, блин, процессу съемки мало уделено... типа фига - вот снятое сиденье, и мы уже надеваем чехол.

я про лямочки
taur83

Сообщение priZrak » Вт, 18 мар 2014, 14:24

taur83 писал(а):
priZrak писал(а):Да походу только задними сиденьями отличается A7. Как я понял - в А7 нет бананов сзади + крепление iso-fix по другому обработаны, да и сквозные дырки для крепления ремней безопасности... В видео, блин, процессу съемки мало уделено... типа фига - вот снятое сиденье, и мы уже надеваем чехол.

я про лямочки

На видео по А7 - на лямках везде крючки и они крепятся за каркас сиденья. Про нашу А5 я думаю - там, где нет крючка - наверное надо эту лямку с противоположным крючком зацеплять...
priZrak

Сообщение Menxa083 » Ср, 19 мар 2014, 11:34

Добрый день!! Как мне забрать свои чехлы?? Можно телефон в личку??
Menxa083

Сообщение priZrak » Ср, 19 мар 2014, 15:05

Menxa083 писал(а):Добрый день!! Как мне забрать свои чехлы?? Можно телефон в личку??

А как ты узнал куда деньги пересылать? оО
Там и все контакты!
priZrak

Сообщение saimon » Ср, 19 мар 2014, 22:28

abel-заберу
Skoda Octavia A5 1.8TSI АКПП
saimon

Сообщение [abel] » Чт, 20 мар 2014, 10:56

saimon писал(а):abel-заберу

спасибо!
[abel]

Пред.След.