Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
saimon писал(а):Виктор а сколько нас осталось не забравших чехлы.Могу забрать и помочь с раздачей живу на Коломенской.
saimon писал(а):Виктор а сколько нас осталось не забравших чехлы.Могу забрать и помочь с раздачей живу на Коломенской.
zou писал(а):Подскажите, сколько времени последний раз собирали заказ на А5 Элеганс?
priZrak писал(а):Вчера сделал второе кресло - все также не сложно, но вот, блин, ну сто пудов некоторых крючков снизу нет - приходится придумывать за что петельки просто зацепить... также сделал 2 задних боковых "банана"... эт пипец.... с виду все просто, но, мля, Калуга!.... правый банан, скотина, ну никак не хотел сниматься - наверное час возился... также - с установкой.. скобы крепления очч тугие. Ссылка тут была - там сказано как снимать - откинуть сидушку (спинку не надо!), надавливаешь на верхнюю часть банана вниз и в сторону к водительскому сиденью - снимается верхнее крепление, а нижнее - его надо прижать(сильно) внутрь - в сторону багажника и вниз - в пол. Должно теоретически сняться... у меня одно не хотелось никак... отгибал - смотрел устройство скобы крепления. Заднее сиденье, вроде как не сложно осталось..
Еще, из мелочей - края сидушки передних сидений у меня не облегают все торцы полностью, то есть, если посмотреть, можно увидеть край чехла снизу по периметру.
P.S> Зачем лейбл AIRBAG там, где подушек нет ?
priZrak писал(а):Да походу только задними сиденьями отличается A7. Как я понял - в А7 нет бананов сзади + крепление iso-fix по другому обработаны, да и сквозные дырки для крепления ремней безопасности... В видео, блин, процессу съемки мало уделено... типа фига - вот снятое сиденье, и мы уже надеваем чехол.
taur83 писал(а):priZrak писал(а):Да походу только задними сиденьями отличается A7. Как я понял - в А7 нет бананов сзади + крепление iso-fix по другому обработаны, да и сквозные дырки для крепления ремней безопасности... В видео, блин, процессу съемки мало уделено... типа фига - вот снятое сиденье, и мы уже надеваем чехол.
я про лямочки
Menxa083 писал(а):Добрый день!! Как мне забрать свои чехлы?? Можно телефон в личку??
saimon писал(а):abel-заберу
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 248