При прочих равных условиях! - не забывайте, молодой человек...Robbin писал(а): Ага, ведь внешний вид - это самое главное, а остальное - ерунда.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
При прочих равных условиях! - не забывайте, молодой человек...Robbin писал(а): Ага, ведь внешний вид - это самое главное, а остальное - ерунда.
разницы нет! про базар вы правильно заметили - побольше конкретики.Robbin писал(а):В смысле, что рекомендованный вылет ЕT54, что ЕТ47 - это равные условия и разницы никакой нет? Я тогда молчу.
ЗЫ. И это, мы не на базаре и не в общественном транспорте, и как бы стиль общения здесь не предполагает вольностей.
К таким утверждениям не забывайте добавлять "имхо", дабы у людей, читающих такие утверждения, не формировалось неправильное понимание, да и чтобы не вводить их в заблуждение.Умный пудель писал(а): разницы нет!
вот именно - с "неправильным" ЕТ! Кавычки очень кстати! при данном диаметре, правильный ЕТ (без кавычек) от 45 мм.Robbin писал(а): А вам самому на досуге рекомендую почитать информацию о применении дисков с "неправильным" ЕТ. В разделе А5 есть профильная тема по этому вопросу.
Да изучите же наконец вопрос, прежде чем бросаться своими умозаключениями. Посмотрите для начала, какие параметры дисков рекомендованы производителем.Умный пудель писал(а): правильный ЕТ (без кавычек) от 45 мм.
И? Например 205/55/16 рекомендованный размер шин! Но ставят вплоть до 215/60/16...Robbin писал(а):Да изучите же наконец вопрос, прежде чем бросаться своими умозаключениями. Посмотрите для начала, какие параметры дисков рекомендованы производителем.
Я уже начинаю сомневаться, умеете ли вы читать? Я ссылку на профильную тему для кого и для чего давал? Там все мои аргументы предельно ясно изложены - прочтите. А здесь хватит флудить и чудить.Умный пудель писал(а):Объясните аргументированно, пожалуйста!
modered Я умею читать, не переживайте. Я спрашивал про аргументы, а не ваш перепост о рекомендациях производителя.Robbin писал(а):Я уже начинаю сомневаться, умеете ли вы читать? Я ссылку на профильную тему для кого и для чего давал?...
Я сомневаюсь, иначе бы не было пустых постов после прочтения темы по ссылке из этого сообщенияУмный пудель писал(а):Я умею читать, не переживайте....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9