Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Kolpak писал(а):Ок.спасибо за ответ. Может подскажите с чего начинать, что бы снять бананы.
+1!sanges писал(а):Kolpak писал(а):Ок.спасибо за ответ. Может подскажите с чего начинать, что бы снять бананы.
Говорят что снимаются они надавливанием сверху вниз,но полностью снять у меня так и не получилось. Я жал на верхнюю часть вниз и отсоединял верхнее крепление, а потом они в принципе дают место для маневра чтобы одеть не снимая полностью.
priZrak писал(а):вообще я пару страниц назад описал как их снимать!...
попробуй, сняв верхнее, отогнуть, чтобы увидеть устройство нижнего - там видно... поймешь тогда, что надо сделать... но да, я даже понимая что надо делать, еле еле снял... скобы - пипец просто тугие какие!sanges писал(а):Ну вот как то не получилось снять нижнее крепление.priZrak писал(а):вообще я пару страниц назад описал как их снимать!...
Spinogriz85 писал(а):Товарищи! Вопрос: есть те, кто чехлы ставил не сам, а в ателье? Хотелось бы узнать, насколько растянулись сидушки у тех, кто ставил в ателье, будет ли смысл тратить лишние 2к?
P.S. было бы здорово если бы выложили фотки.
priZrak писал(а):Spinogriz85 писал(а):Товарищи! Вопрос: есть те, кто чехлы ставил не сам, а в ателье? Хотелось бы узнать, насколько растянулись сидушки у тех, кто ставил в ателье, будет ли смысл тратить лишние 2к?
P.S. было бы здорово если бы выложили фотки.
да за пару дней не растянулись бы...возможно, думаю, брачок в пр-ве ЛИБО, СКОРЕЕ, в установке... но все что можно, реально, натянул... поэтому хз как убрать. просто рукой вниз приминаю)))
sanges писал(а):Если не ошибаюсь Виктору ставили в ателье
priZrak писал(а):бугры тут!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234