Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
CANEK197628 писал(а):А может липучку пригомырить к чехлу, что б не бугрились.Так то все чехлы себя так ведут, ведь это не обшивка с натяжкой.
sanges писал(а):Добавлено спустя 56 минут 44 секунды:alexzzz писал(а):Эх, а у меня чехлы до сих пор в Ногинске пылятсяКакой то затык в транспортной компании наверно.
Мои посылки когда попадали в Ногинск то лежали там всегда ровно сутки.
alexzzz писал(а):sanges писал(а):Добавлено спустя 56 минут 44 секунды:alexzzz писал(а):Эх, а у меня чехлы до сих пор в Ногинске пылятсяКакой то затык в транспортной компании наверно.
Мои посылки когда попадали в Ногинск то лежали там всегда ровно сутки.
Сегодня позвонили из ТК. Завтра поеду забирать.
Горгон писал(а): Spinogriz85 , а быстро и не надейтесь, за 3 года существования темы кто хотел тот приобрел чехлы, модель нашу с производства сняли так что набор будет еще дольше чем предыдущий (а шел он с октября-ноября если не ошибаюсь). Теперь быстро набираться будут только списки на А7
pehota писал(а):Добавьте меня к списку на элеганс пожалуйста
Elegance - A5 FL - Московская область
Ц - винилскожа черная
Б - винилскожа черная
З - винилскожа черная
Кант - черный, без логотипа
ПУ - есть, ПБ - нет, ЦЗП - есть
Vodila писал(а):taur83 пожалуйста укажите в правилах заказа, чтобы попасть в список нужно написать Вам письмо на электронную почту с указанием всех реквизитов. А то очень мудрено написано и не разобраться сразу
taur83 писал(а):Vodila писал(а):taur83 пожалуйста укажите в правилах заказа, чтобы попасть в список нужно написать Вам письмо на электронную почту с указанием всех реквизитов. А то очень мудрено написано и не разобраться сразу
Да, плюс тема письма должна быть указана правильно, чтобы оно не потерялось
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235