Чем чревато и каковы последствия? Может у кого есть или был опыт

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):На некоторые машины производитель рекомендует устанавливать шины с разными индексами. У кого какие мысли по поводу установки на разные оси октавии шин с разными индексами нагрузки и скорости. Например, на одну ось - 91V, на другую - 94W.
Чем чревато и каковы последствия? Может у кого есть или был опыт.
V4nya писал(а):Ребят, интересует такой вопрос, резина toyo proxes t1 sport шумнее стоковой резины(туранзы) или нет?
Отписался в соответствующей теме: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=17329&start=555Если не сложно отпишитесь в темке про шумку: сами делали? Какими материалами? Наблюдали ли за процессом? Если можно поподробнее.
У второй индекс скорости поболе, ну а для наших дорог я думаю, она банально крепче и грыжоустойчивость будет выше.шансонье писал(а):тоже похожий вопрос на сайте 700шин(не реклама) к примеру,есть бридж туранза 300 205/55 R16 95Н - 4050р ,а есть туранза 300 205/55R16 94W - 4510р,в чем разница?
Не шумнее, но мягче и быстрее, как и бридж звучит по разному, в зависимости от покрытия дороги.V4nya писал(а):Ребят, интересует такой вопрос, резина toyo proxes t1 sport шумнее стоковой резины(туранзы) или нет?
Индекс скорости скорей предполагает более мягкий состав резины, и точно не усиленные боковины...Оранж писал(а): У второй индекс скорости поболе, ну а для наших дорог я думаю, она банально крепче и грыжоустойчивость будет выше.
Michlen Primacy HP отличается мягкостью и тихость.шансонье писал(а):какая самая мягкая и тихая?
HuKTo писал(а):через 2 недели можно будет снова пост повторить...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225