A5FL 1,6 Classic, BSE. Куплена в марте2010.
Примерно 1500км. не работает кондер. Замена компрессора по гарантии.
4500км. скрип сначала левого, а потом правого колес. Но ничего не нашли.(перестало скрипеть прямо перед подъездом к дилеру). Потом однократно через день проявилось и пропало, но я больше не поехал.
На 9ХХХ км загорелась желтая масленка. Заглушил движок достал щуп, но масло в норме. Завожу лампочка не горит(видать просто глюкануло в легкую) больше не проявлялось.
Еще забыл про доливку ОЖ на 8500км.(0,5 литра).
Позавчера решил посмотреть почему потеет крышка заливной горловины движка( ну и за одно протереть).А на крышке эмульсия . Пробег 10тыс. с копейками!!! Завтра поеду к официалам!!! Х..З что скажут??????????
И еще на клапанной крышке (вокруг горловины) забросано маслом. Увидел когда снял декоративную крышку.
Если честно: я такой пакости от VAGа не ожидал!!! Или движки тоже в Калуге лепят ,то это тогда беда!!!
Добавляю: Толи после замены по КАСКО лобового( у официалов), толи после ТО-1. Но после мойки уже второй раз машина не заводиться. Ключ на старт, а в ответ: приборка не работает, стартер крутит машина схватывает и тутже глохнет. Первый раз дилер сказал, что в приборке вода. Теперь не знаю (как заведется поеду опять), но симптомы теже, что и первый раз.Видать, что искать первый раз в чем дело не стали, оставили как есть. Теперь я с них Х...н слезу пока не найдут.Да извиняюсь Пробег 20000км.
Ездил к к Оф-ам . Можно сказать культурно послали на Х..н." Окислились контакты на приборке"- ихний вердикт.
Контакты почистили ( пока работает) сказали, что будем ждать следующего раза. Но у меня в феврале заканчивается
гарантия!!! Нужен совет, что делать дальше?
Есть грамотные электрики на форуме? Вопрос: как долго проработают почищенные контакты? Разве они не имеют спецобработки от окисления?