Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
JanyKS писал(а):то есть вы советуете не суетится и выждать пока спадет жара?.... в принципе мастер на станции тоже такое предполагал, и говорил о том что и с топливом может что-то происходить,правда я плохо поняла что... я знаю что в странах с жарким климатом ставится и охладитель топлива. Может есть смысл ставить такое и нам? Но с другой стороны, я ездила и сегодня ночью, было +19 , машина вела себя также....
JanyKS писал(а):то есть вы советуете не суетится и выждать пока спадет жара?.... в принципе мастер на станции тоже такое предполагал, и говорил о том что и с топливом может что-то происходить,правда я плохо поняла что... я знаю что в странах с жарким климатом ставится и охладитель топлива. Может есть смысл ставить такое и нам? Но с другой стороны, я ездила и сегодня ночью, было +19 , машина вела себя также....
JanyKS писал(а):Диагност смотрел.(если смотрел конечно, сказал что система ошибок не выдает) заправку меняла.ездила вечером в +19(не такая и жара), ездила по объездной,эффекта никакого... от расстройства , и от того что официалы не могут помочь ездила даже на мощностной стенд чтобы убедится ,что хоть с двигателем все в порядке и он выдает паспортные данные.
WJ писал(а):Ребят,а почему слышны щелчки в работе dsg. В салоне четко можно отследить когда слышны щелчки и коробка переключается. А если где нибудь найти тихую улицу и медленно разгоняться при открытом окне, так четко слышно со стороны как все щелкает в коробке. Из за чего так?
Мфдукн писал(а):
Приезжаешь к дилеру, катаешься с мастером, слушаете щелчки. На сентенцию, что "это всё нормально" просишь продемонстрировать подобное звуковое сопровождение на какой-то другой машине. Если оного не происходит - объясняешь по слогам, или азбукой морзе, что это - неисправность какого-то исполнительного механизма и настоятельно требуешь ея устранить. ВСЁ, далее не твоя забота. Такой же алгоритм подходит для 99% сообщений в этой ветке.
JanyKS писал(а):Потеря динамики. Раньше прирезком нажатии на педаль газа даже на 30% от хода педали , машина выстреливала! сейчас даже если нажать в кик-даун машина просто плавно разгоняется. если раньше это была мощная динамика то сейчас это пустой рев двигателя!иногда кажется, что стрелка тахометра резко набирает обороты, а стрелка спидометра и машина стоят на месте может быть кто-то сталкивался с этим? или слышал о таких проблемах. Официалы говорят , что все в порядке и это просто наши ощущения.
BatmanTSI писал(а): По-моему, никакого "кик-дауна" у Октавии не было заложено, так что и не "просите" её...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241