forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - какое масло залито с 0?

какое масло залито с 0?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение T_e_m » Сб, 17 апр 2010, 14:38

M1xv писал(а):ну, во-первых, вы выхватили кусочек из всего топика и устраиваете истерики
а, во-вторых, верьте в честность и безгрешность ОД

Ога, я истерично катаюсь от хохота :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Во вторых :ROFL:
ОД нефиг заниматься такой экономией на спичках, и дорожить своей репутацией

а вот магазину, даже специализированному, ничего не стоит продать партейку поддельного авл, ищите, думаю они уже спрос прознали скоро напечатают :ROFL: для вас наклеечку :ROFL:
и ничего вы им не предъявите когда машина стуканет, магаз скажет это не наша канистра :Yahoo!: а чек наш, а если вы узнаете кто за магазом стоит, вы предпочтете купить другой авто и не устраивать истерики :ROFL:

Экономте экономте, экономный вы наш,

Спасибо повеселили :cry: :ROFL:
T_e_m

Сообщение M1xv » Сб, 17 апр 2010, 14:43

и потом, настораживают фразы ОД типа:
1. мы не знаем какое масло залито в новые машины, видимо какое-то специальное масло
2. на ТО мы, обычно, заливаем другое масло (отличное от shell и от оригинального ОЕМ), но, по вашему желанию, зальем любое...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

T_e_m писал(а):Экономте экономте, экономный вы наш,

ну вот опять, не вникая в суть, высказываете свео мнение
речь не идет об экономии

и вообще, жаль сегодня куда-то пропали pridurok и Sturmovik
M1xv

Сообщение T_e_m » Сб, 17 апр 2010, 14:44

M1xv писал(а):и потом, настораживают фразы ОД типа:
1. мы не знаем какое масло залито в новые машины, видимо какое-то специальное масло
2. на ТО мы, обычно, заливаем другое масло (отличное от shell и от оригинального ОЕМ), но, по вашему желанию, зальем любое...

не могу такое игнорить :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а как ОД называтся "У Ашота", на услугах тоже видимо кроите :ROFL:

1. Мы здесь выяснили про допуски
2. Про масло
с нуля и не с нуля
3. Выяснили какие ОД что заливают
4. Ёкарный бабай, как вы ваообще решились и смогли купить авто 1,8 турбу и дсг

в хоккей играют настоящие музчины, а Шкода офф спонсор этой игры,
ну соберитесь наконец, хватит жевать, определитесь в конце то концов, экономист вы наш теоретик :ROFL: :ROFL: :ROFL:

если так никому не доверять, как вы воздухом дышите, в него же все люди пукают :ROFL: , это не оскорбление, это вполне здоровый физиологический процесс, вот вам вся и суть.

А всуть и ввысссуть, я то вникнул давно, не переживайте :D
Последний раз редактировалось T_e_m Сб, 17 апр 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
T_e_m

Сообщение M1xv » Сб, 17 апр 2010, 14:46

T_e_m писал(а):не могу такое игнорить :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а как ОД называтся "У Ашота", на услугах тоже видимо кроите :ROFL:

ОД я тут перечислял. читайте весь топик до просветления
M1xv

Сообщение T_e_m » Сб, 17 апр 2010, 14:48

M1xv писал(а):ОД я тут перечислял. читайте весь топик до просветления

Да уж извольте, счас по второму разу буду перечитывать,
это мне сейчас делать нечего.
T_e_m

Сообщение ARX-4x4 » Сб, 17 апр 2010, 15:00

M1xv
Проверьте личку,если У вас и потом будут теже вопросы то я пас.
Форум читаю, но не отвечаю в темах viewtopic.php?f=7&t=132585#p2121217
ARX-4x4

Сообщение M1xv » Сб, 17 апр 2010, 15:12

ARX-4x4
1. зачем боянить?
2. это вообще к чему, присланное в личку?
M1xv

Сообщение Andres » Сб, 17 апр 2010, 19:13

ARX-4x4 писал(а):
Andres писал(а):На счет дилеров мне вообщем все понятно льют то что им выгоднее

Не все диллеры одинаковые.
M1xv Пожалуйста :) ,надеюсь что вы сами сделаете выбор,какое масло использовать.

Вы правы! не все одинаковые! а вот денег хотят все! знакомый работает в очень крупном ОД так вот они покупают масло в бочках но не у оф поставщика тк там дороже, так вот не факт что у оф диллера масло оригинал ,берут что дешевле чтоб больше в карман

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

T_e_m писал(а):
M1xv писал(а):ну, во-первых, вы выхватили кусочек из всего топика и устраиваете истерики
а, во-вторых, верьте в честность и безгрешность ОД

Ога, я истерично катаюсь от хохота :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Во вторых :ROFL:
ОД нефиг заниматься такой экономией на спичках, и дорожить своей репутацией

а вот магазину, даже специализированному, ничего не стоит продать партейку поддельного авл, ищите, думаю они уже спрос прознали скоро напечатают :ROFL: для вас наклеечку :ROFL:
и ничего вы им не предъявите когда машина стуканет, магаз скажет это не наша канистра :Yahoo!: а чек наш, а если вы узнаете кто за магазом стоит, вы предпочтете купить другой авто и не устраивать истерики :ROFL:

Экономте экономте, экономный вы наш,

Спасибо повеселили :cry: :ROFL:

ОД не стал бы портить репутацию а вот человечеку который занимаеться закупками ему ведь все равно что там они льют а вот денюжки капают ему!
Когда машина стукнет и ОД отмажеться скажет заливали без нашего ведома чего
A5 fl 1.8 combi 6 мт
Andres

Сообщение pridurok » Сб, 17 апр 2010, 19:25

Andres, не гоните волну, пожалуйста.

Сервисные мала ОД используют очень давно. И, тогда давно, сервисное масло было священной кровой - ибо, иного у ОД не было.

Изначально (!998 - 2001) был Касторол ТХТ софтек плюс 5В 30 и его лили всем, кто заезжал на масляный сервис к ОД. Сервисное масло в рознице -ни-ни. Затем пошла разносортица, но допуск был у всех ОД - 502

А вот, когда появился ШЕЛЛ - все путалось. Кроме того, сервисное Шелл ВИкс появилось даже в рознице? + подделки масла допсука 504 от Шелл.

Andres, могу ошибаться, но ОД подделками промышлять не станут - вот недоливы, невозвраты - пожалуйста.

Так, что сервисное масло у ОД - единственная надежда. Впрочем ОД и ответит за подлог - храните заказ - наряды и кассовые чеки.
pridurok

Сообщение Andres » Сб, 17 апр 2010, 19:30

Я не про шкодовских ОД! Мне сказал работник ОД, за что купил за то продал,а верить или не верить ваше право! А про масло он сказал льют то что советует завод а вот покупают это масло в самом дешовом месте!
A5 fl 1.8 combi 6 мт
Andres

Сообщение M1xv » Сб, 17 апр 2010, 20:08

я поддерживаю Andres.
у друга брат работает мастером в сервисе одного ОД (не шкода, хотя шкодой этот мультибрендовый ОД тоже занимается). ну так вот, недолив масла (т.е. залив по минимуму), охлаждающей жидкости и тд и тп - это нормально. правда это делают не всем и не всегда, а если только нужны расходники
M1xv

Сообщение Andres » Сб, 17 апр 2010, 20:18

про это я вообще молчу как ролики меняют эт я знаю! сам раза 2 попадал (не на шкоде) пишут замена ролика кондея, заглядываю они его вд 40 брызгают и протирают типо новый,фильтр даже следов нету что его откручивали! на счет того что просить чтоб клали з/ч которую поменяли знакомый сказал 2 человека из 10 просят так что положат от другова клиента и все а ВЫ наврятли полезите тут же откручивать возд фильтр и смотреть новый он или нет! это все зависит от чесности работника который будет проводить ТО, я не говарю что все так делают но бывает поверьте.
A5 fl 1.8 combi 6 мт
Andres

Сообщение pridurok » Сб, 17 апр 2010, 20:20

M1xv, все "связи на стороне" - это не прерогатива форумного обсуждения.
Получается, что придурок и другие форумчане отвечают Вам "в слепую" - прокукарекали, а у Вас уже булыжник за пазухой есть.

Так вот, оставляйте это булыжник себе - не кидайте его в ответивших и не используйте булыжник как контраргумент.

Честное слово - не по дружески это.

А, впрочем, по другому Вы не умеете.

Получается - подскажите. Подсказываем - вот так. А Вы в ответ - мой брат говорил, что...

Ну, так и общайтесь со своим братом. Мы то здесь причем?
pridurok

Сообщение M1xv » Сб, 17 апр 2010, 20:28

pridurok писал(а):M1xv, все "связи на стороне" - это не прерогатива форумного обсуждения.
Получается, что придурок и другие форумчане отвечают Вам "в слепую" - прокукарекали, а у Вас уже булыжник за пазухой есть.

Так вот, оставляйте это булыжник себе - не кидайте его в ответивших и не используйте булыжник как контраргумент.

Честное слово - не по дружески это.

А, впрочем, по другому Вы не умеете.

Получается - подскажите. Подсказываем - вот так. А Вы в ответ - мой брат говорил, что...

Ну, так и общайтесь со своим братом. Мы то здесь причем?

вот не надо. я в Вас камень не кидал и не надо тут из себя обиженного строить. это вот такая правда работы сервисов ОД. ее можно принимать, можно не принимать.

давайте закроем тему про работу ОД, так как к этому топику она отношение не имеет.
M1xv

Сообщение pridurok » Сб, 17 апр 2010, 21:13

M1xv, ублюдошный придурок все понял. Это, наверное метеорит залетел (заместо булыжника).

Тема - Ваша. Правильный ли ответ - только Вам судить.

Придурок и комрады - это Ваши слуги (или шестерки) в поисках правильного (для Вас) ответа.

Слушаемся и повинуемся, преклонив колени.
pridurok

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013