Meser писал(а):Вот есть же люди, сами не понимают, и другим мешают понять.
Понятие закоксовка появилось задолго до 1,8 СДАВ, ей подвержены любые моторы. Ещё раз взгляните на поршневую жрущую масло. Посмотрите на отложения, и поймите, что брак колец это одна тема, закоксовка, которая является причиной увеличения жора, другая.
Ты хотябы что-то еще понимаешь,акромя постоянного поноса-закоксовку?Это все выглядит как детский лепет,а то что ты выше говоришь (выделил),означает только что уровень твоих познаний просто нулевой,что лично для меня известно давно.
...Есть причины отдельные,а есть сопряженные,вытекающие друг из друга,я тебе объясню,если кольца с браком,типа их недостаточный прижим к стенкам-то масло НЕ снимается в должном количестве со стенок маслосъемным кольцом и попадает под компрессионные,в их канавки.Второе кольцо является одновременно как компрессионным,так и маслосъемным,если и оно с неэффективным прижимом,то часть неснятого масла идет под первое-которое только компрессионное и самое термонагруженное и стоит на фронте пламени.Оно тоже с плохим прижимом-газы сильнее проникают на второе и воздействуют на него увеличенной температурой.Круг замыкается,и если вся поршневая так чавкает-то по определению будет кокс.А теперь посмотри на свои же фото,и сравни то что я сказал с изображением,кокс на ВСЕХ кольцах,межкольцевое пространство поршня между ВСЕМИ кольцами загажено,то есть закоксовка по причине брака колец,ну и конечно просчет с маслосъемным до кучи-и в целом это даже и не поршневая,а просто кусок УГ,собственно она так и выглядит,как называется.

Хотя, ДДР, с вашим пониманием на уровне «масло 40-ка застревает в канале для 30-ки», это не просто..
Это ты про что,не понял?Аа каналы смазки наверное,ну тогда тебе на ойл-клуб,я не могу тебя постоянно просвещать,и объем "учебника" тут наверное будет не при чем.

По моторам у меня инфа из первых рук, прямо из рем зоны, и там давно знают как сохранить заводскую чистоту поршневой на любом пробеге.
Ага,а кругом одни дураки,не знают что масло надо вовремя менять.Видишь,какие у тебя глубокие познания,недаром ты в ремзоне столько времени проводишь.

В общем детсад сплошной,учи матчасть,хорош уже с тобой.