Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sanges писал(а):Блин. Хотел посмотреть в теме какую резину выбрать, а тут на 5 страниц обсуждений как колеса хранить...Беда.
Да с хранением и раньше проблем не было. А насчет вариантов, так за ними собственно сюда и пришел))Mir413 писал(а): Зато теперь знаешь как хранить![]()
Ты варианты предлагай, народ подтянется.
Бюджет и стиль вождения? А вообще я за мишлен, сейчас на примаси 3 и всем доволен.sanges писал(а):... А насчет вариантов, так за ними собственно сюда и пришел))
Mir413 писал(а):Бюджет и стиль вождения? А вообще я за мишлен, сейчас на примаси 3 и всем доволен.sanges писал(а):... А насчет вариантов, так за ними собственно сюда и пришел))
Да Вам не шины, а машина другая нужна! )sanges писал(а):A5 FL
Частые поездки в деревню, 16 км грунтовки из которых 9км крупный гравий, 7 км лесная дорога с ямками в том числе.
Robbin писал(а):О варианте 2 очень хорошие отзывы, в том числе у нас на форуме. Поиск в теме - в помощь. Плохих отзывов мне ещё не попадалось. Два года её откатал - прекрасная резина.
sanges писал(а):Robbin писал(а):Тему читать пытался но в ней что то не о том разговор.
Именно пытался... За подсказку спасибоChampion писал(а):Не может такого быть. Пытались?
Meser писал(а):Ещё можно тесты почитать.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7730
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247